dnk80 1 Posted 2011-07-21 07:27:20 Share Posted 2011-07-21 07:27:20 Добрый день форумчане. Вот и у меня в связи с ухудшением рабочей обстановки стал вопрос подработки Ищу подработку в таком ключе: - подберу оборудование (по Вашим техническим требованиям, а не по толщине кошелька и желанию впарить) - подготовлю топологическую схему включения, сопроводительную документацию. - подключение SOHO к интернет/WAN физика: Ethernet, Serial, Optic, E1; логика: FR, PPP, PPPoE, PPTP, L2TP, Easy VPN. - настройка базовых сервисов NAT, routing, ACL, shape; - подключение удаленной точки к Центральному Офису, динамическая маршрутизация, анонсирование/редистрибъюция сетей, балансировка нагрузки, резервирование каналов оборудования HSRP/Failover... - проброс L2 (в т.ч. и транковых портов) поверх L3 сетей любых операторов, построение GRE туннелей, шифрование. - установка VoIP-to -/GSM/FXO/FXS/PRI шлюзов. - установка VoIP телефонии на базе Cisco Manager Express, Asterisk (видеозвонки, конференция, факс, голосовая почта, IVR, запись звонков, биллинг… ) сопряжение АТС с VoIP окончаниями. Скажу так: мне все равно серое или белое оборудование, б/у или новое. Фундамент схем я предложу строить на оборудовании Сisco Router/ASA/PIX, для бюджетных решений могу предложить фундамент на Unix–подобной среде (работаю с FreeBSD, CentOS) перечислять весь набор железок под small business решения Linksys, Dlink, TP-Link просто не хочу – с этим работал, настроить могу. Территориально я в г. Киеве телефон 067-405-4758 Николай, кого заинтересует звоните пообщаемся. Link to post Share on other sites
Recommended Posts