Micro-Tech- 9 Опубліковано: 2013-11-19 13:24:09 Share Опубліковано: 2013-11-19 13:24:09 lanmarket.net користуйтесь цим. за 1 день приїжає товар чернівці-мукачево. пфффф что-то мне подсказывает (а именно адрес) что ланмаркет, сидя этажем выше асп 24, покупает там все и продает вам на пару рубасов дороже. Нет ну вобще ахуеть надо асп на 2 этаже ланмаркет на 3. чисто украинский бизнес. Дабы небыть голословным: Адрес магазина ASP24: г. Черновцы, ул. 28 Июня 44, оф. 203 LanMarket Адрес магазина: г. Черновцы, ул 28 Июня 44, офис 304 + если окажется что под ником EuroNetсидит манагер того же ланмаркета. вообще получается не красиво .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torgovec 100 Опубліковано: 2013-11-19 13:28:35 Share Опубліковано: 2013-11-19 13:28:35 lanmarket.net користуйтесь цим. за 1 день приїжає товар чернівці-мукачево.пфффф что-то мне подсказывает (а именно адрес) что ланмаркет, сидя этажем выше асп 24, покупает там все и продает вам на пару рубасов дороже. Нет ну вобще ахуеть надо асп на 2 этаже ланмаркет на 3. чисто украинский бизнес. Дабы небыть голословным: Адрес магазина ASP24: г. Черновцы, ул. 28 Июня 44, оф. 203 LanMarket Адрес магазина: г. Черновцы, ул 28 Июня 44, офис 304 так Вы же тоже из Черновцов, наверно всю правду знаете. Но надо ли ее рассказывать-это еще вопрос...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx 202 Опубліковано: 2013-11-21 17:42:41 Share Опубліковано: 2013-11-21 17:42:41 lanmarket.net користуйтесь цим. за 1 день приїжає товар чернівці-мукачево.пфффф что-то мне подсказывает (а именно адрес) что ланмаркет, сидя этажем выше асп 24, покупает там все и продает вам на пару рубасов дороже. Нет ну вобще ахуеть надо асп на 2 этаже ланмаркет на 3. чисто украинский бизнес.Дабы небыть голословным: Адрес магазина ASP24: г. Черновцы, ул. 28 Июня 44, оф. 203 LanMarket Адрес магазина: г. Черновцы, ул 28 Июня 44, офис 304 так Вы же тоже из Черновцов, наверно всю правду знаете. Но надо ли ее рассказывать-это еще вопрос...))) я таки имею вам сказать что мало того что я из черновиц, но и мой офис, на секундочку, в 5 минутах пешком от АСП. Так что товар мои хлопчики забирают прямо со склада. Почему мне в глаза и кинулся адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бойко Анатолий 1 Опубліковано: 2013-12-05 15:09:51 Share Опубліковано: 2013-12-05 15:09:51 Уважаемые форумчани Мы очень признательны за интерес к нашему магазину со стороны потенциальных покупателей . У вас сложилось ошибочное мнение по поводу нашей компании и АСП Насчет места ведения бизнеса, мы со всей ответственностью утверждаем, что компания Lanmarket как бизнес-проект имеет такое же отношение к АСП, как АСП к нам – никакого. Так сложилось, что наши организации находятся в одном здании. . И, если мы уже не один год так работаем, то, наверное, обеим компаниям приемлемы условия, на которых они тут размещаются. Между нами естественно имеют место взаимные партнерские взаимоотношения, как и с другими компаниями, что является абсолютно приемлемо при ведении бизнеса любой компании. Просим обратить внимание на нижеизложенные факты о нашем магазине. Начнем с того, что ассортимент реализуемой продукции нашими магазинами имеет существенное различие, при этом установленные цены наших компаний на одинаковые позиции далеко не идентичны . Мы являемся: - офф дистрибьютором Mikrotik, причем занимаем лидирующее место по реализации линейки SXT (http://www.mikrotik.com/buy/europe/ukraine) - Офф представителями UBNT http://www.ubnt.com/distributors#europe - Офф представителями RF Elemets http://www.rfelements.com/en/where-to-buy/europe/ukraine/ - Также сейчас ведутся переговоры с другими компаниями, товары которых мы планируем реализовывать (скоро вы их увидите у нас в магазине) Как вы понимаете, для того что иметь такой статус, невозможно, как позволил себе выразится наш коллега. “что ланмаркет, сидя этажем выше асп 24, покупает там все и продает вам на пару рубасов дороже. Нет ну вобще ***** надо асп на 2 этаже ланмаркет на 3. чисто украинский бизнес.” Согласитесь, кажется маловероятным, чтобы Mikrotik, UBNT и остальные предоставили нам статус официального реселлера/дистрибьютора, если бы мы были попросту говоря «перекупами» Выразим свое мнение – общеизвестно, что у нас в Украине существует много организаций, которые “покупает там все и продает вам на пару рубасов дороже” (не имеем в виду именно АСП). Это перекупы. Их и так хватает в Украине. Это нормальное явление в торговле. И для этого далеко не обязательно находится в одном помещение в наше время. Во многих городах Украине имеется по нескольку компаний, реализующие данную продукцию, но это не означает, что они являются дочерней компании основного продавца. Насчет пользователя EuroNet - спасибо за позитивную оценку работы нашего магазина и очень просим дать тут свои контактные данные, дабы снять вопросы, не наш ли это менеджер. Просим вас более не принимать поспешных выводов. Спасибо за внимание и за понимание. Администрация компании LanMarket Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бойко Анатолий 1 Опубліковано: 2013-12-05 16:06:50 Share Опубліковано: 2013-12-05 16:06:50 Убедительно просим Вас в дальнейшем при возникновении вопросов по деятельности нашей компании обращаться для разъяснений прямо к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarletSky 6 Опубліковано: 2014-02-11 20:32:03 Share Опубліковано: 2014-02-11 20:32:03 lanmarket.net користуйтесь цим. за 1 день приїжає товар чернівці-мукачево. пфффф что-то мне подсказывает (а именно адрес) что ланмаркет, сидя этажем выше асп 24, покупает там все и продает вам на пару рубасов дороже. Нет ну вобще ахуеть надо асп на 2 этаже ланмаркет на 3. чисто украинский бизнес. Дабы небыть голословным: Адрес магазина ASP24: г. Черновцы, ул. 28 Июня 44, оф. 203 LanMarket Адрес магазина: г. Черновцы, ул 28 Июня 44, офис 304 Доброго часу доби! LanMarket нормальна контора. І впевнено можу сказати що вони самі закупляють товар і не є перекупами у ASP24. А у Вас як немає доказів то будь-ласка не треба наклепів. І подумайте пару раз перед тим як обсирати людей, які роками створювали свою репутацію. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас