Перейти до

Ребята Need Help

Рекомендованные сообщения

Вообщем на мелкую сеть -8 компов хочу ставить сервак тобишь из одноранговой сети делать сеть на основе сервера =) Т.к. в линухе и в юниксе я 0 то для начала хочу ставить Windows 2000 NT SERVER пока не освоюсь на более сложных ОС! Подскажите какая есть последняя самая лучшая версия Windows NT Server! =) может какой-то там сервис пак или ещё чё-нить! Далее через сервер подключать буду я выделенку! Как мне распределять скорость допустим 8мб\сек на всех поровону или не поровну? Чтобы когда один чел будет качать фильм то у всех остальных и-нет не глючил! Может с помощью какой-то проги, которую вы знаете? Если да то пишите какой =) Ещё вопрос Укр трафф будет у нас безлимитка, а зарубежный по траффу! Как заблокировать Зарубежный траффик? как вести учёт сколько кто нависел на зарубежных сайтах и т.д.? И ещё один вопросик! Какую лучше защиту ставить тобишь какой фаерволл и антивирусник лучше? как настроить фаерволл правильно? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ БУДУЩЕМУ АДМИНУ ХОТЯБЫ БЫТЬ ЧУТЬ ПОХОЖИМ НА НЕГО :)=) . Заранее ИСКРЕННЕ СПАСИБО ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Вообщем на мелкую сеть -8 компов хочу ставить сервак тобишь из одноранговой сети делать сеть на основе сервера =) Т.к. в линухе и в юниксе я 0 то для начала хочу ставить Windows 2000 NT SERVER пока не освоюсь на более сложных ОС! Подскажите какая есть последняя самая лучшая версия Windows NT Server! =) может какой-то там сервис пак или ещё чё-нить! Далее через сервер подключать буду я выделенку! Как мне распределять скорость допустим 8мб\сек на всех поровону или не поровну? Чтобы когда один чел будет качать фильм то у всех остальных и-нет не глючил! Может с помощью какой-то проги, которую вы знаете? Если да то пишите какой =) Ещё вопрос Укр трафф будет у нас безлимитка, а зарубежный по траффу! Как заблокировать Зарубежный траффик? как вести учёт сколько кто нависел на зарубежных сайтах и т.д.? И ещё один вопросик! Какую лучше защиту ставить тобишь какой фаерволл и антивирусник лучше? как настроить фаерволл правильно? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ БУДУЩЕМУ АДМИНУ ХОТЯБЫ БЫТЬ ЧУТЬ ПОХОЖИМ НА НЕГО :)=) . Заранее ИСКРЕННЕ СПАСИБО ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Ну как можна быть таким ленивым ?!! :rrr:

Если ты в линухе - 0, то ставь себе хр и не парься. На хр сверху ставишь юзергейт, трафик инспектор, ланнет, сквид и куча разных программ на твой выбор, настраивай, выбирай с какой тебе удобнее работать. По своему опыту могу посоветовать юзергейт (2.8) , хотя я от него лучшего мнения.

А рубежку вырубай на страничке с твоим статом, ты ведь наверно с айпинета?

Нус, читай, пробуй, учись, а глупыми вопросами людей зае@вать не надо.

Ну на 8 человк хоть P2 ставь, а ХР на нем будет нормально стоять. Я использую ТИ там все просто, и украину можеш поделить и скорость ограничить. Постучи в асю 330785759 помогу

ХП НЕ ПОСТАВЛЮ КОМП СЛАБЕНЬКИЙ!!! НУЖНО ЗНАТЬ КАКАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ НТ ЕСТЬ??

!!!! :tongue:

НТ станет, а ХР нет - не верю !

Ну чувак ты совсем 0 ламер и т.д. ты хоть знаешь какие сис. тербования в НТ и в ХП? если нет то не флуди на милось Бога!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...