draconah 0 Опубликовано: 2005-10-21 19:27:25 Share Опубликовано: 2005-10-21 19:27:25 Задача: сеть + стабильный высококачественный интернет (собственный канал) Резюме прошлой темы. В понедельник будет ответ по возможному техническому потолку скорости этого канала. Перспективы хорошие, 256к связи _идеального_ уровня уже проложены тем же путем на теремки. Так как мы ближе етественно наш потолок может вырости минимум в 2 раза. Я договорился о хороших условиях на 128к, они нам будут стоить столько же, сколько и 64. Естественно я говорю про анлим. Этой пропускной способности через голову хватает на 10 пользователей, одновременно поьлзующихся интернетом, без потери в качестве. Если тех характеристики будут такими, каких я ожидаю - можно начать тянуть в середине следующей недели. Следующий этап - соединить два дома. Расстояние от дома до дома небольшое, можно даже кинуть воздушку. Мне немного нехватает технической информации о том как это можно сделать и сколько это будет стоить. В любом случае я это потяну. Объявления напечатаю со дня на день, в цвете и таким образом, чтобы это было видно. Первая цель 2 дома. 120к1, 122. Дальше 118 и 120к1. Если мы наберем 4 постоянных платежеспособных человека, анлим 128к будет нам стоить 30 долларов в месяц. При этой цене будут потихоньку накапливаться ресурсы на развитие. Что мне для этого нужно. В некотором смысле партнер, который: 1. Сможет помочь проложить канал и несколько первых месяцев пополам его оплачивать и пользовать, соответственно 2. Будет иметь интерес и время чтобы заниматься развитием это дела а именно: поиском желающих подключиться и способствовать коммуникациям с потенциальными пользователями 3. Заниматься технической частью, в основном сбором тех. информации а также контаками по приобретению необходимого оборудования 4. Заинтересованный единомышленник, желающий в результате получать прибыль от предоставляемых услуг Я не просто готов, а даже заинтересован отдавать существенную часть, пусть на первое время минимальной, прибыли. Естественно, предлагаю процент, никаких ставок, чтобы мотивировать человека работой "на себя" Спешел, это можешь быть ты. Также, как и кто-либо другой. Если будут реальные желающие, я как юр лицо могу финансировать подключение людей, при условии что они буду пользовать нашими услугами. Наша целевая аудитория - все играющие в компьютерные игры через интернет либо по сети. Качество, которого я хочу достичь, будет монопольным на наш район. Уже есть предложения от соседской домашней сети объединиться Жду предложений сюда либо на мобильный, от тебя Спешел в частности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draconah 0 Опубліковано: 2005-10-21 19:32:55 Автор Share Опубліковано: 2005-10-21 19:32:55 Нам нехватает технической информации. Буду очень благодарен, если кто-то из специалистов в этом вопросе прояснит ситуацию с тех. стороны. Если нет, я согласен оплатить подробную консультацию при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreameR 0 Опубліковано: 2005-10-21 19:38:17 Share Опубліковано: 2005-10-21 19:38:17 Нам нехватает технической информации. Буду очень благодарен, если кто-то из специалистов в этом вопросе прояснит ситуацию с тех. стороны. Если нет, я согласен оплатить подробную консультацию при встрече. Перезвони плиз 592-13-36, встретимся и всё обговорим. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So fucking special 0 Опубліковано: 2005-10-22 07:12:51 Share Опубліковано: 2005-10-22 07:12:51 Короче смотри... Помоч в прокладке, настройке привлечению новых юзверей и поддержке я могу, но для меня 40 у.е. в мес щя дороговато... возможно через месяцок... если хо я те помогу всё это сделать т.к. времени свободного очень много и просто шараёблюсь... есть также куча знакомых которые могут помоч в этон нелёгком деле :loop: короче если что стучись... встретимся пивка попьём обсудим 1336-1336-3 я в 122 к.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So fucking special 0 Опубліковано: 2005-10-25 19:55:50 Share Опубліковано: 2005-10-25 19:55:50 так жо... тема больше не катит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User_Goloseevo 0 Опубліковано: 2005-10-26 00:26:48 Share Опубліковано: 2005-10-26 00:26:48 2draconah СКОК НАРОДУ ТЫ ХОЧ НАПОИТЬ 128кб?? НУ 4 ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ КАК-ТО! И ПРИ ТОМ ТЕБЕ ЕТОТ КАНАЛ НАДА БУДЕТ РАСПРЕДЕЛИТЬ КАК-ТО?!?! А ТО ХТО-Т ИЗ ЮЗВЕРЕЙ ПОСТАВИТ КАЧАТЬ ФАЛИК ВЕСОМ В 650 МБ И УСЕ НИХТО В НЕТЕ НЕ ПОВИСИТ!((( Т.Е. ДАТЬ ЧАСТЬ ЕТОГО КАНАЛА ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЮЗВЕРЮ (А ЕТО ЕСЛИ ПОРОВНУ(ЧЕСТНО МЕЖДУ 4-МЯ ЗЮЗВЕРЯМИ 128/4~32КБ\с????)!! маловато((( З.Ы. Я НЕПРАВ??(если чет не так поправте)))) а так канал не распределенным я б не оставлял! :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User_Goloseevo 0 Опубліковано: 2005-10-30 14:57:35 Share Опубліковано: 2005-10-30 14:57:35 так жо... тема больше не катит? :-/ МДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО((( НЕУЖЕЛИ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОВЕСТИ СЕТКУ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас