Пупкин 0 Опубликовано: 2005-10-26 15:46:07 Share Опубликовано: 2005-10-26 15:46:07 Я к вам с приветом. Купил себе аксесс-поинт и wi-fi сетевую, последнюю поставил у себя, а аксесс-поинт "у друга Коли", который живёт от меня в трёх сотнях метров и подключен к проводной локалке. Теперь подумываю, как бы мне поузковещательней вещать - хочу прикрутить направленные антенны и к сетевухе, и к аксесс-поинту (я один его использую). 1. Можете посоветовать недорогие узконаправленные антенны (как можно более недорого и как можно более узко)? Особая дальнобойность не обязательна, но желательно, чтоб антенна была небольшого размера. Приглядывался к hyperlink'ам (например, таким http://www.hyperlinktech.com/web/hg2415y.php и таким http://www.hyperlinktech.com/web/hg2415g.php), но они дорогие. Hyperlink'и-то купить можно, но... 2. Слышал о неких мифических народных умельцах, которые делают то же самое, но дёшево - правда ли это? Знаете ли таких умельцев? 3. И ещё вопрос: насколько использование узконаправленных антенн помогает от того, чтоб всякие ... могли лезть ко мне (пеленговать мою сеть, если шире)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2005-10-27 05:34:05 Share Опубліковано: 2005-10-27 05:34:05 Вот ты скажи хде ты этот ГиперПуперЛинк откопал ? Я чесно первый раз такое услышал и увидел... ИМХО таких и в продаже не сыщеш... самый простой, распространённый надёжный и не дорогой вариант это есесно "Антенна направленная параболическая AСП-2,4GHz-17dBi" всего то за 60 у.ёв. + кабель 2,40$/метр + 2 N-Type разъёма 2,5-3$/шт. + пигтэйл ~15$ + (если не умееш обжимать СВЧ-кабель разъёмами N-Type) обжим ~5$... ну вот вроде как и всё... Но есть вариант и по дешевле... сделать антену из обычной консервной банки (это не прикол, тут на форуме поищи есть обсуждение самодельных антен с сылками и всё такое... или в Яндекс тебе дорога)... Могу и фирмочку порекомендовать (сам с ними работаю) www.mobil.com.ua они и посоветуют и отоварят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finesse 0 Опубліковано: 2005-10-29 21:20:09 Share Опубліковано: 2005-10-29 21:20:09 без проблем любое оборудование HyperLink можно приобрести! обращайтесь, подскажу где сейчас сам пользуюсь - в принципе, доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас