biruzulko 1 Опубликовано: 2011-11-17 19:20:55 Share Опубликовано: 2011-11-17 19:20:55 Доброе время суток! Возникло несколько вопросов, прошу помощи. 1. Необходимо построить сеть одной бюджетной организации по их же зданиям. Необходим ли проект от фирмы с лицензией, где и с кем его нужно согласовывать? 2. Потом по проекту нужно строить фирме с лицензией? И как потом поставить ее на баланс своего ООО? 3. Когда сеть на балансе моего ООО, нужна ли лицензия если я обслуживаю ее только для себя? 4. По этой сети будут оказываться услуги бюджетной организации с предоставлением всех документов. Кроме этого с использованием этой сети будут оказываться услуги частным лицам. Можно ли часть сети (кабель между зданиями) сдать в аренду СПД, которое будет оказывать услуги физ. лицам для того, чтоб уйти от налогов? 5. Какие налоги на данные виды деятельности для СПД и ООО? 6. Какими законами регулируются вопросы в данной сфере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruzulko 1 Опубліковано: 2011-11-18 07:45:34 Автор Share Опубліковано: 2011-11-18 07:45:34 Что, никто не сталкивался с данными вопросами? Я думаю не мне одному было бы интересно услышать ответ на них. На Вас надеюсь и уповаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enferno 163 Опубліковано: 2011-11-18 07:56:28 Share Опубліковано: 2011-11-18 07:56:28 С пустого в порожнее! Доброе время суток! Возникло несколько вопросов, прошу помощи. 1. Необходимо построить сеть одной бюджетной организации по их же зданиям. Необходим ли проект от фирмы с лицензией, где и с кем его нужно согласовывать? проект может делать кто угодно, но под него нужно подложить строй.лицензию, что именно они строили сеть. 2. Потом по проекту нужно строить фирме с лицензией? И как потом поставить ее на баланс своего ООО? ответ в 1м вопросе! Есть такое понятие как акты приема-передачи! Когда фирма построила сеть, она может передать её в эксплуатацию заказчику 3. Когда сеть на балансе моего ООО, нужна ли лицензия если я обслуживаю ее только для себя? если сеть ваша и вы обслуживаете её сами, - не нужна! Но это очень тонкий вопрос, к нему все местные чиновники придираются в силу своей не компетентности и безграмотности 4. По этой сети будут оказываться услуги бюджетной организации с предоставлением всех документов. Кроме этого с использованием этой сети будут оказываться услуги частным лицам. Можно ли часть сети (кабель между зданиями) сдать в аренду СПД, которое будет оказывать услуги физ. лицам для того, чтоб уйти от налогов? и что вы в итоге сэкономите? 5. Какие налоги на данные виды деятельности для СПД и ООО? обычные))) спрашивать в налоговой) 6. Какими законами регулируются вопросы в данной сфере? ну это вообще вопрос убил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас