Dashko 0 Опубликовано: 2011-11-23 22:49:37 Share Опубликовано: 2011-11-23 22:49:37 Всем доброй ночи!подскажите мож кто знает провайдера что работает в этом районе в часных секторах.еси быт точнее живу в районе обувной фабрики Контур,куда уже только не обращалась либо нет покрытия либо цены космические...печально что столько много провайдеров и никто нехочет работать в часных секторах..Так что мож подскажит кто чего буду примного благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanLord 7 Опубліковано: 2011-11-25 13:01:36 Share Опубліковано: 2011-11-25 13:01:36 Всем доброй ночи!подскажите мож кто знает провайдера что работает в этом районе в часных секторах.еси быт точнее живу в районе обувной фабрики Контур,куда уже только не обращалась либо нет покрытия либо цены космические...печально что столько много провайдеров и никто нехочет работать в часных секторах..Так что мож подскажит кто чего буду примного благодарна! точный адрес и на какую сумму рассчитываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashko 0 Опубліковано: 2011-11-25 17:47:15 Автор Share Опубліковано: 2011-11-25 17:47:15 Всем доброй ночи!подскажите мож кто знает провайдера что работает в этом районе в часных секторах.еси быт точнее живу в районе обувной фабрики Контур,куда уже только не обращалась либо нет покрытия либо цены космические...печально что столько много провайдеров и никто нехочет работать в часных секторах..Так что мож подскажит кто чего буду примного благодарна! точный адрес и на какую сумму рассчитываете Адрес Новкузнецкая 30 а на сумму ну даже не знаю ну с устоновкой до 1000 и абонплата в мес до 150грн.Ну вы напишите ваше предложение может пододет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас