Lambert 5 Опубликовано: 2012-01-07 15:45:23 Share Опубликовано: 2012-01-07 15:45:23 Приветствую, коллеги, и с Рождеством! Может сталкивался ли кто с WiFi точками доступа Ubiquiti UniFi ? занятная такая штуковина, сделал на базе этих железяк вайфай покрытие по всей организации для корректной работы точки требуют наличия в сети софтварного контроллера у меня сейчас оный реализован на виндовой машине (софт этот есть под винды и линукс) хочется перенести софт контроллера на гейтвей, в роли которого трудится обычный комп и FreeBSD 8.2 софт написан на джаве, с которой я под фрями в жисть не сталкивался Подумалось - может есть тут кто-то, кому удалось решить подобную задачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natiss 16 Опубліковано: 2012-01-10 11:20:27 Share Опубліковано: 2012-01-10 11:20:27 Приветствую, коллеги, и с Рождеством! И вас! Может сталкивался ли кто с WiFi точками доступа Ubiquiti UniFi ? занятная такая штуковина, сделал на базе этих железяк вайфай покрытие по всей организации для корректной работы точки требуют наличия в сети софтварного контроллера зачем? нет нормального веб/телнет? у меня сейчас оный реализован на виндовой машине (софт этот есть под винды и линукс) графика? хочется перенести софт контроллера на гейтвей, в роли которого трудится обычный комп и FreeBSD 8.2софт написан на джаве, с которой я под фрями в жисть не сталкивался ну как вам сказать, сама java под freebsd формально работает, бинарная совместимость с linux формально есть, а фактически может потребоваться какая-то уникальная линуховая библиотека, котрой под free в принципе нет... смотрите в сторону web/telnet/snmp mgmt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_non_root 88 Опубліковано: 2012-01-10 11:25:29 Share Опубліковано: 2012-01-10 11:25:29 Да нормально он работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natiss 16 Опубліковано: 2012-01-10 12:21:05 Share Опубліковано: 2012-01-10 12:21:05 Дайте ссылку на сие ПО пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambert 5 Опубліковано: 2012-01-18 20:14:21 Автор Share Опубліковано: 2012-01-18 20:14:21 зачем? нет нормального веб/телнет? угумсь графика? да ну как вам сказать, сама java под freebsd формально работает, бинарная совместимость с linux формально есть, а фактически может потребоваться какая-то уникальная линуховая библиотека, котрой под free в принципе нет.. да, уже в общем-то сделал, спасибо работает Дайте ссылку на сие ПО пожалуйста. http://www.ubnt.com/downloads/unifi/2.2.1/UniFi.unix.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас