Перейти до

nanostation 2, настройка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Прошу помощи с настройкой насоса в качестве клиента.

Имеется база nanostation 2 в режиме acess point и 2 антенны nanostation 2 и loco nanostation 2 в качестве клиентских станций. К Loco через свитч подключены 3 клиента (тут все нормально), а вот просто loco nanostation 2 не может получить ip от базы. Тоесть к базе подключается нормально, а вот комп клиента не может автоматически получить ip, соответственно нет инета у него. Уровень приема -71db. Помогите пожалуйста, что я не так делаю.

Ошибка в выборе режима работы НС2. Нс2 который в качестве БС переведи в acess point wds соответственно клиентов в station wds. и будет тебя радость. Также просмотри по форуму тем и мануалов достаточно.

Какое расстояние между точками? Что творится в эфире, попробуйте другую свободную частоту. Site Survey вам в помощь. Видно что сигнал хороший но есть помехи... Возможно вода или деревья.

ну вероятнее всего деревья мешают... тут конечно если единичное дерево то ничего, а если массив то потери будут. Сделай фото деревьев, прикинем примерно оно или нет, но скорее всего оно...

да не, не массив. БС стоит на 9-ти этажке, а клиент в частном секторе. На пути школа, вокруг нее посажены тополя. Ряд из 1 дерева. Фото вечером скину.

доброго времени суток!

не знаю правильно ли делаю но тема в принципе одинаковая :)

за исключением того, что в моём случае nanostation M2 и требуется её настроить в режиме точки доступа за роутером длинк300 проводной.

Так вот делал все по статейке с сайта продавца, ноут ХР устройство видит, при попытке подключиться ничего не происходит, с ПСП ребенка не подключается с ошибкой слабый сигнал, при смене вкл/выкл шифрования меняется и обнаружение но все равно не подключается.

Подскажите что или где я не так/туда делаю/смотрю :)

угу, так и было, спасибо.

я не успел отписаться а так разобрался уже.

странно, что этого в простом мануале для чайников на сайте продавца не указано :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...