tima19 0 Опубликовано: 2012-01-31 11:32:28 Share Опубликовано: 2012-01-31 11:32:28 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отображать RealName в таблице, которую выводит стандартный менеджер клиентов sgconfig. Перерыл исходники, но так как в программировании не силен, не нашел где надо изменить запрос. Может кто делал подобное, подскажите пожалуйста где надо изменять. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2012-01-31 12:14:12 Share Опубліковано: 2012-01-31 12:14:12 Кратко на этот вопрос не ответишь. Изменения нужно вносить в файл MainUnit.cpp в методы SetUserDataGrid, UsersGridMouseDown; в файл DrawGridUnit.cpp в методы DrawCell, DrawGridCaption, DrawGridData. Возможно еще в файл UserUnit.h и UserUnit.cpp в методы Sort и Filter если необходима поддержка сортировки и фильтрации. Это то что я бегло "накопал", возможно изменений надо сделать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tima19 0 Опубліковано: 2012-01-31 12:27:53 Автор Share Опубліковано: 2012-01-31 12:27:53 Кратко на этот вопрос не ответишь. Изменения нужно вносить в файл MainUnit.cpp в методы SetUserDataGrid, UsersGridMouseDown; в файл DrawGridUnit.cpp в методы DrawCell, DrawGridCaption, DrawGridData. Возможно еще в файл UserUnit.h и UserUnit.cpp в методы Sort и Filter если необходима поддержка сортировки и фильтрации. Это то что я бегло "накопал", возможно изменений надо сделать больше. Спасибо за ответ, буду "рыть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас