CHOOPAKABRA 0 Опубликовано: 2005-12-20 15:49:44 Share Опубликовано: 2005-12-20 15:49:44 Недавно (вчера или позавчера) у нашей сети была сворована точка доступа в интернет. Я не говорю что это ВЫ. НО ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ. За такое обычно "портят отношения" я уже молчу за криминальную ответственность (еще есть и гражданская). Поэтому я от лица всей Green Tower хочу донести ноту протеста и выразить чертовское недовольствие данными действиями (или намерения в будущем в том случае если вы их не делали). Мы все живые люди и ох***вать не нужно. Можно и соседствовать. А приколы типа "резать их сетку" лучше опустить. Сетку можем порезать и мы... Так что давайте жить дружно и не доводить нашу конкуренцию до абсурда и полного дурдома. Оно и вам и нам не нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrise 0 Опубліковано: 2005-12-20 21:19:49 Share Опубліковано: 2005-12-20 21:19:49 Если поточнее, то сегодня украли, а обвинения адресованы сети спайнет что на Харьковском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 0 Опубліковано: 2005-12-20 22:45:42 Share Опубліковано: 2005-12-20 22:45:42 Недавно (вчера или позавчера) у нашей сети была сворована точка доступа в интернет. Я не говорю что это ВЫ. НО ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ. За такое обычно "портят отношения" я уже молчу за криминальную ответственность (еще есть и гражданская). Поэтому я от лица всей Green Tower хочу донести ноту протеста и выразить чертовское недовольствие данными действиями (или намерения в будущем в том случае если вы их не делали). Мы все живые люди и ох***вать не нужно. Можно и соседствовать. А приколы типа "резать их сетку" лучше опустить. Сетку можем порезать и мы... Так что давайте жить дружно и не доводить нашу конкуренцию до абсурда и полного дурдома. Оно и вам и нам не нужно! Фраза "Недавно (вчера или позавчера)" меня улыбнула, вы что не знаете когда ваша точка пропала? а вообще-то есть же роздел "кражи" и я думаю следовало писать туда............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M I H A S 0 Опубліковано: 2005-12-21 07:47:08 Share Опубліковано: 2005-12-21 07:47:08 Зачем только на форуме писать??? Обвинениями так просто не бросаются! Прейдите к СпайНету и нормально поговорите! Глупо с вашей стороны обливать грязью другую сеть, ни каких фактов нет!!! И снова же - просто слова!!! З.Ы. Не в тот раздел залетел!!! :loop: :loop: :loop: :loop: :loop: :loop: :loop: :loop: :loop: :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас