Перейти до

Nortel 450 какой у него по умолчанию IP с завода?

Рекомендованные сообщения

Nortel 450 какой у него по умолчанию IP с завода?

Просто нету консольного кабеля пока.

Жду ответа. Вдруг кто помнит

Если вы про те полутораюнитные гробы бэйстэк 450 которые, то:

никакого пресеттед IP нет. токо консолька.

Кстати там кабель хитрый - перевернутый COM (нульмодемный) НЕ подходит, там прямой (можно соединить пару цисковых шнурков через проходной 1:1 RG45)

И еще там веселуха со сбросом пароля консоли :) ее - нет, тока инженерный пароль по маку и платной подписке нортеля. (а нортель уже помоему тю-тю)

и жрут они ватт по 150 - хотя если электричество нашару - пофиг :)

Если вы про те полутораюнитные гробы бэйстэк 450 которые, то:

никакого пресеттед IP нет. токо консолька.

Кстати там кабель хитрый - перевернутый COM (нульмодемный) НЕ подходит, там прямой (можно соединить пару цисковых шнурков через проходной 1:1 RG45)

И еще там веселуха со сбросом пароля консоли :) ее - нет, тока инженерный пароль по маку и платной подписке нортеля. (а нортель уже помоему тю-тю)

и жрут они ватт по 150 - хотя если электричество нашару - пофиг :)

На рахунок IP заводского дійсно не має, якщо цікавить мануал + прошивка b4504102.img пишіть в "личку", а пароль тут люди на форумі мають "cascade" кабелі, через які можна зайти в конфіг. А в загальному свічі на "свій - аля 2000" просто суперові :)

мНЕ ПОДХОДЯТ 2 100мибитных порта. и клиентов на низ 10 штук макс сидят. :)))) Я взял доволен. ТОлько управлять не могу. :))))

ТОесть мне надо кабель паять прямой. всмысле. конаткт 1 к контакту 1, контакт 2 к контакту 2.??? Это прямой. или там своя разводка???

Зарание спасибо.

У меня есть такие кабельки... (синий кабель RJ45 <-> RJ45 + специальный переходник RJ45+com) - по крайней мере в такой комплектации они приходили с США в свое время

У меня есть такие кабельки... (синий кабель RJ45 <-> RJ45 + специальный переходник RJ45+com) - по крайней мере в такой комплектации они приходили с США в свое время

Ну так да - пара цисковых переходников.

Точная распиновка порта в мануале есть.

А для своего времени - конечно свитчи супер.

мНЕ ПОДХОДЯТ 2 100мибитных порта. и клиентов на низ 10 штук макс сидят. :)))) Я взял доволен. ТОлько управлять не могу. :))))

ТОесть мне надо кабель паять прямой. всмысле. конаткт 1 к контакту 1, контакт 2 к контакту 2.??? Это прямой. или там своя разводка???

Зарание спасибо.

Там достатньо 4 контактів, береш звичайний COM кабель DF-DF 9pin (щоб з двух сторін були мамки) , на одній стороні перепаюєш Tx на Rx, Rx на Tx більше нічого не потрібно робити.

Вот сдесь схема распайки терминальных кабелей для Nortel http://local.com.ua/...D1%8B-nortel-b/

Всё ок. Спасибо. Кабель нужен был 1-1. тоесть прсто прямой. уже всё сделал. Теперь телнет КРУЧУ, :))) А так меня в нём всё устраивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...