Serjio 19 Опубликовано: 2012-02-15 13:03:12 Share Опубликовано: 2012-02-15 13:03:12 И ведь прошло каких-то две недели со дня начала репрессий, а уже красота в разделе. И пишут, интересуются, просят изменить заголовки старых топиков. Есть конечно личности, я о вновь зарегистрированных пользователях, которые не желают читать верхние темы и продолжают наугад сочинять тексты. Но не переживайте, подобные темы удаляются и будут удаляться. И остается лишь смахнуть горькую ностальгическую слезу и внезапно создать свое объявление по правилам. Почему пользователи воспринимают негативно все новое? Очень просто, люди вообще все новое воспринимают негативно. Поэтому чтоб создать что-то новое, надо пройти через период неопределенности. Он некомфортен, поэтому люди подсознательно начинают сопротивляться. Ну подобные рассуждения пишутся по пятницам, но я решил не откладывать в долгий ящик. Как там говорят в народе: "маю час та натхнення" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeshik 144 Опубліковано: 2012-02-15 13:08:58 Share Опубліковано: 2012-02-15 13:08:58 Однозначно поддерживаю! Аплодирую стоя! Настолько приятнее читать раздел и проще искать то что надо! Очень долго ждал этого момента! С меня пиво труженикам администрации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас