ragga 0 Опубликовано: 2012-02-22 10:51:19 Share Опубликовано: 2012-02-22 10:51:19 Продаю витую пару KLM для наружной прокладки без троса SOLID 5 САТ-Е !МЕДЬ!. Цена за бухту 305м - 340грн. Ответ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumi 2 Опубліковано: 2012-02-22 10:55:33 Share Опубліковано: 2012-02-22 10:55:33 а можно узнать сопротивление одной жилы в бухте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastvd 62 Опубліковано: 2012-02-22 11:21:34 Share Опубліковано: 2012-02-22 11:21:34 а можно узнать сопротивление одной жилы в бухте ? и мне интересно...в вектора биметал сопротивление одной жилы на 305м = 35ом...на есакоре = 71 ом...вот интересно на клм-е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superb 54 Опубліковано: 2012-02-22 12:00:51 Share Опубліковано: 2012-02-22 12:00:51 В КЛМ 35-37 Ом на 100м. Вот интересно, что больше прослужит, КЛМ медь или биметал ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainvex 61 Опубліковано: 2012-02-22 13:08:06 Share Опубліковано: 2012-02-22 13:08:06 а можно узнать сопротивление одной жилы в бухте ? и мне интересно...в вектора биметал сопротивление одной жилы на 305м = 35ом...на есакоре = 71 ом...вот интересно на клм-е. могу сказать просто класный Вы нашли биметалл Вектор = 11,5 Ом на 100 м. , я такого ещё не слышал , даже сомневаюсь , такое сопротивление у меди ( к примеру Одесса 9-10 ом на 100 м. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CABLOID 1 Опубліковано: 2012-02-22 18:43:38 Share Опубліковано: 2012-02-22 18:43:38 ну неправильно выразился человек всем понятно что сопротивление для витухи условно задается (Ом/100м) СУть в том что я гдето писал в какомто посте уже и еще раз пробаяню ибо не люблю когда продавец дезинформирует покупателя тем более при онлайн торговле ... КЛМ "медь" - не медь ! а банальный сплав меди и цинка причем с грубым передозом цинка. А сопротивление его больше чем у того же КЛМа обмедненки... ПС. не имею предвзятости к КЛМу так как иногда продаю его в самые черные дни когда совсем ничего нет но всегда ставлю в известность покупателя !!!! чего и желаю автору темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CABLOID 1 Опубліковано: 2012-02-22 18:55:24 Share Опубліковано: 2012-02-22 18:55:24 К стати уважаемый P@paY, у Вас в визитке написано УЛАН медь- росия ЛОЖЬ!!!! китай самый натуральный, может сто лет назад инвекс и брал его в росиии так как там есть така марка торговая но насколько мне известно последнее время все с китая и в Росии Улан тоже китайский!!!! а ни как не местный. А кабель нормальный медь и ПВХ на 4+ , только вот сечение заниженно от заявленого очень сильно можно сказать что сильнее всех есть еще Омега тоже под китайским микрометром делалась....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastvd 62 Опубліковано: 2012-02-22 19:46:03 Share Опубліковано: 2012-02-22 19:46:03 а можно узнать сопротивление одной жилы в бухте ? и мне интересно...в вектора биметал сопротивление одной жилы на 305м = 35ом...на есакоре = 71 ом...вот интересно на клм-е. могу сказать просто класный Вы нашли биметалл Вектор = 11,5 Ом на 100 м. , я такого ещё не слышал , даже сомневаюсь , такое сопротивление у меди ( к примеру Одесса 9-10 ом на 100 м. ) знаю,на 180 м запускается 100мбит чистых.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainvex 61 Опубліковано: 2012-02-23 07:20:27 Share Опубліковано: 2012-02-23 07:20:27 К стати уважаемый P@paY, у Вас в визитке написано УЛАН медь- росия ЛОЖЬ!!!! китай самый натуральный, может сто лет назад инвекс и брал его в росиии так как там есть така марка торговая но насколько мне известно последнее время все с китая и в Росии Улан тоже китайский!!!! а ни как не местный. А кабель нормальный медь и ПВХ на 4+ , только вот сечение заниженно от заявленого очень сильно можно сказать что сильнее всех есть еще Омега тоже под китайским микрометром делалась....... Что же ты так утверждаеш ? может в нашей службе доставки работаеш .. ? , я вроде такого водителя или грузчика как ты не помню , кабель мы до сих пор делаем в России , можем на производство свозить на экскурсию , а кому надо Китай - тоже сможем предложить , только другую торговую марку - Uline , и это будет биметалл . За сечение я тоже могу твёрдо сказать , что есть 0,48 , 0,5 и 0,51 , если Вы хотели секономить и купили заниженный (0.48) , то это уже Ваш выбор , с Вашими финансовыми возможностями . Так что ЛЖЕЦ только Вы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CABLOID 1 Опубліковано: 2012-02-23 19:19:48 Share Опубліковано: 2012-02-23 19:19:48 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубліковано: 2012-02-24 11:32:41 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 11:32:41 ну неправильно выразился человек всем понятно что сопротивление для витухи условно задается (Ом/100м) СУть в том что я гдето писал в какомто посте уже и еще раз пробаяню ибо не люблю когда продавец дезинформирует покупателя тем более при онлайн торговле ... КЛМ "медь" - не медь ! а банальный сплав меди и цинка причем с грубым передозом цинка. А сопротивление его больше чем у того же КЛМа обмедненки... ПС. не имею предвзятости к КЛМу так как иногда продаю его в самые черные дни когда совсем ничего нет но всегда ставлю в известность покупателя !!!! чего и желаю автору темы. Автор темы подозревает, что кто-то ненавязчиво подобными необоснованными высказываниями и предположениями, при этом употребляя в своем лексиконе такие резкие, звучные и заставляющие насторожиться потенциального покупателя слова как: "дезинформирует","банальный", "черные дни" и особенно мне нравится "передоз цинка" - сильно звучит,аж дрожь по телу, пытается подпортить репутацию конкурента и пролоббировать свою тему в чужой. Я думаю всем понятно,мол так и так автор этой темы, совсем нехороший человек и он обманывает людей дезинформируя их, с целью алчной наживы на их простодушии и наивности, мол, а я вот как антоним, полная противоположность этому безнравственному продавцу - честный и отзывчивый, благородный и чувственный продавец ну и т.д. можно долго сусолить эту тему, нет желания отнимать у форумчан время на это "банальное" чтиво,тем более время-деньги, а времени как всегда не хватает.В общем в чем суть, очень приятно что тема вышла за рамки регламента и стала поводом для нескольких дискуссий, но все-таки так и оставлена без внимания и ожидаемых результатов не приносит, но мы никуда не спешим...как говорится. Отвечать или реагировать на подобные высказывания цитируемого мною пользователя, в большей мере чем это я уже сделал, не вижу никакой необходимости. Предоставленная мной информация может быть проверена только покупателем, а ее подтверждение/опровержение может отобразить только его отзыв и если он будет негативным, то я естественно потеряю не одну тысячу гривен, которые мне бы принесли другие покупатели в рамках данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас