Artem_ 1 Опубликовано: 2012-02-24 19:59:40 Share Опубликовано: 2012-02-24 19:59:40 Кто как оформил свою сеть, винесть на общее обсуждения Вот что вышло у меня *Договор Оператор – провайдер (соответственно есть лицензии оператора) *Строительная лицензия *Договор с ЖКХ на разрешение установки оборудования + там же дополнение к договору об использовании электроэнергии (щотчики на подъезд которые обслуживает ЖКХ). *СПД на общей системе 15% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2012-02-24 20:16:22 Share Опубліковано: 2012-02-24 20:16:22 Кто как оформил свою сеть, винесть на общее обсуждения Вот что вышло у меня *Договор Оператор – провайдер (соответственно есть лицензии оператора) *Договор с ЖКХ на разрешение установки оборудования + там же дополнение к договору об использовании электроэнергии (щотчики на подъезд которые обслуживает ЖКХ). *СПД на общей системе 15% NEP БРЕД! Если у вас есть свой кусок кабеля - пожалуйста лицензию на обслуживание телеком сетей либо договор с организацией у которой есть такая. Лицензия на обслуживание стоит копейки, по сравнению со строительной. 2. Не разрешение ЖЕК, а договор арендысервитута, они в своем большинстве платные. Электроенергия от ЖЕКа?? Вы что курите?? В лучшем случае 3х сторонний договор (Жек, РЕС и Вы), это если жек захочет вас под свою ответственность брать (сперва нужно узнать про акты границ с РЕСом) 3. СПД??? Оформлять строительную и другие лицензииразрешения глупо, С Юр. лицом не привязано это все одному телу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_ 1 Опубліковано: 2012-02-24 20:33:25 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 20:33:25 Если у вас есть свой кусок кабеля - пожалуйста лицензию на обслуживание телеком сетей либо договор с организацией у которой есть такая. Лицензия на обслуживание стоит копейки, по сравнению со строительной. я имел эту лицензию просто неправильно набрал. Не разрешение ЖЕК, а договор арендысервитута, они в своем большинстве платные. Электроенергия от ЖЕКа?? Вы что курите?? В лучшем случае 3х сторонний договор (Жек, РЕС и Вы), это если жек захочет вас под свою ответственность брать (сперва нужно узнать про акты границ с РЕСом) Ситуация следущая у нас в каждом подезде стоят щотчики на свет за который платит Жек и они к ресу не имеют никакого значения, вот от них я и беру питание жек за 1квт платит 0,23 коп я же им плачу за 1 квт 1,20грн есть в договоре с жеком сертификати на оборудование которое стоит, есть таблица расчетов которое потребляет оборудования... вот с етих документов так сказать и идёт расчет, я спрашивал у соседа каторий работает в ресе он узнавал всё законно.. может Вы договаривались по другой схеме я не знаю для подобных ситуацый была создана эта тема чтоб может ктото сделает как Я або как Вы. Вы напишите как Вы решили проблему с питанием.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2012-02-24 20:37:59 Share Опубліковано: 2012-02-24 20:37:59 ЖЕК не имеет права электроенергию продавать. У нас особой проблемы с энергетиками небыло, принес все бумаги, через пару недель подписали договоракты границеtc, "провели тесты" ну и собственно все. А вот еще, в список операторов-провайдеров обязательно внестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_ 1 Опубліковано: 2012-02-24 20:50:09 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 20:50:09 Вот видете везде по разному у нас так я же электороинергию не ворую рес придёт к жеку мол с притензиями а жек да дествительно все договора есть мало того они мне еще и илектрика дали чтоб питание подключал а я им так сказать спонсорский нет... Я знаю были случаи что часники с подвалов воду викачивали вот по такой схеме... а в список с начала квартала надо еще кое какие мелочи решить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2012-02-24 20:57:29 Share Опубліковано: 2012-02-24 20:57:29 В свете этого: http://korrespondent.net/ukraine/events/1322750-v-odnom-iz-vedomstv-kievskoj-oblasti-izyato-vzyatok-na-million-griven-i-pochti-300-tysyach-dollarov есть подозрение что уже не получится безгеморно получить строительную лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_ 1 Опубліковано: 2012-02-24 20:58:15 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 20:58:15 Вот исправлюсь: 1. Договор Оператор – провайдер (соответственно есть лицензии оператора) 2. СПД на общей системе 15% 3. Лицензия на обслуживание телеком сетей либо договор с организацией 4. Договор с ЖКХ на разрешение установки оборудования(арендысервитута) + там же дополнение к договору об использовании электроэнергии (щотчики на подъезд которые обслуживает ЖКХ) або 5. договор с ресом на питание. P/S/ Если чего то не хватает то дописуйте, думаю ето должно помочь кто еще не успел легализировать сеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2012-02-24 21:07:29 Share Опубліковано: 2012-02-24 21:07:29 5. Внестись в список операторов и провайдеров 6. Набрать штат, который необходим для работы по строительной лицензии, кстати чего строительную убрали из списка? 7. Как у Вас дела с Исполкомом??? Там зеленый свет дали? 8. Рабочая документация (проекты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_ 1 Опубліковано: 2012-02-24 21:15:43 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 21:15:43 6. Набрать штат, который необходим для работы по строительной лицензии, кстати чего строительную убрали из списка? 7. Как у Вас дела с Исполкомом??? Там зеленый свет дали? ми жевем в такой стране что решить можно всё, а с другого боку зачем это все делать и набирать штат если вот этот пункт вроде всё решает: 3. Лицензия на обслуживание телеком сетей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2012-02-24 21:17:47 Share Опубліковано: 2012-02-24 21:17:47 Что он решает? А сеть построил кто?? Петр Ильич Чайковский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_ 1 Опубліковано: 2012-02-24 21:25:21 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 21:25:21 Туплю просто у меня нету еще прокта вот хорошо что был поднят етот вопрос с понедельника займусь по мере продвижения буду всё отписывать. было бы не плохо чтоб кто то с опытом поделился походом по кабинетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2012-02-24 21:26:28 Share Опубліковано: 2012-02-24 21:26:28 Дело не в том даже, кто строил сеть. Если вы хоть раз написАли в акте с юриком "Послуги по пiдключенню до мережi iнтернет" - уже есть проблема, если нет строительной лицухи. С физиками можно не писАть и болт ложить, если подключение бесплатное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_ 1 Опубліковано: 2012-02-24 21:31:58 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 21:31:58 Дело не в том даже, кто строил сеть. Если вы хоть раз написАли в акте с юриком "Послуги по пiдключенню до мережi iнтернет" - уже есть проблема, если нет строительной лицухи. С физиками можно не писАть и болт ложить, если подключение бесплатное. Мне с самого начала сказали чтоб в договоре не писал суму за подключение, выходит что в договоре только стоимость интернета за месяц. Это что то меняет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас