Перейти до

Не могу проинсталить библиотеку libexpat

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: Не могу проинсталить библиотеку libexpat

при запуске скрипта конфига выдает следующие

root@server:/tmp/expat-1.95.8# ./configure

checking build system type... i686-pc-linux-gnulibc1

checking host system type... i686-pc-linux-gnulibc1

checking for gcc... gcc

checking for C compiler default output... configure: error: C compiler cannot cr

eate executables

root@server:/tmp/expat-1.95.8#

Самое инетерстное в том что до этого, когда токо разбиралса с биллингом, ставил все это на другую машину чтобы потестить и все поставилось (димстрибутив линукса один и тот же, токо машины разные). На другой машине не захотело, при том же линуксе (Слаквейр 10)....

Что его делать?

та без разницы - оно просто копитса не в тут папку но не в этом дело, оно вообще нехочет инсталитса и конфигурация напроходит до конца вываливаетса с ошибкой выше указанной :(

гггг самое интерестно ето что я и ставил на другой и все ок было! Просто сначала я решил поставить на свой комп и пытатса настраивать билинг а тем временем сервер работал! На свою машину(атлон 1800+) поставил стг в том числе и эту библиотеку все отстроил и вобщем не мог нарадоватса)) Потом дошло дело ставит на основную машину - сервер. Там сел 433. поставил Линукс(так же само точно такой же) ну и беру все ту же библиотеку и не могу проинсталить - выдает ошибку и я не могу понять что она означате ;)

и раз на то пошло на что тогда лучше ставить??? (+ плиз поправка на то что кроме слаки нечего не видел, т.е. нада шото наиболее похожое:( )

Вобщем как я и думал недоставил наверно какие то библиотеки! Так как не очень разбираюсь то переставил Линукс с полным инсталом и все заработало! Спасиба за внимание топик закрыт :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...