seima 6 Опубликовано: 2006-01-04 19:55:02 Share Опубликовано: 2006-01-04 19:55:02 Незнаю как подключить по сетевухе в FreeBSD роутер Tarayon (Волекабеля) по DHCP. У кого есть свободное время и кому невнапряг пожалуста помогите. Также незнаю как на Free настроить NAT и билинг!! Но мне пока хотябы разобряться с подключением! Моя аська 205845816 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 19 Опубліковано: 2006-01-06 01:27:08 Share Опубліковано: 2006-01-06 01:27:08 Незнаю как подключить по сетевухе в FreeBSD роутер Tarayon (Волекабеля) по DHCP. У кого есть свободное время и кому невнапряг пожалуста помогите. Также незнаю как на Free настроить NAT и билинг!! Но мне пока хотябы разобряться с подключением! Моя аська 205845816 ! фря как стоит ? с иксами или без? 1. если без то: # /stand/sysinstall Configure -> Networking -> и получить адрес и все что нада по DHCP а вообще погляди на саму карточку # ifconfig Статус соединения (status) active, т.е. несущая обнаружена, а видиш status: no carrier. Это нормально, когда ethernet кабель не подключен к карте. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас