frogbot 0 Опубликовано: 2006-01-21 22:40:25 Share Опубликовано: 2006-01-21 22:40:25 Нужен совет. У человека в соседнем подъезде есть инет (adsl). Человек согласен поделиться. Окна в прямой видимости, ~50 метров. Но хотелось бы (по возможности) не портить интерьер, протягивая кабель к окнам. Т.е. пара бенонных стен возможна. Что мне нужно купить чтобы построить радио-мост? Как я понимаю, что-то из серии 802.11x? Сколько это будет стоить? Рассчитываю до 200, но если шо, то и больше, но не особо, т.к. это временный вариант подключения (около года). Какие проблемы со всякими укрчастотнадзорами могут быть? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eglor 12 Опубліковано: 2006-01-21 23:06:20 Share Опубліковано: 2006-01-21 23:06:20 ну блин, я может и недолго на этом форуме, но и меня уже начинает удивлять нежелание народа читать темы ... уважаемый, почитай то, что писали для тебя, найдешь все ответы на свои вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frogbot 0 Опубліковано: 2006-01-22 08:51:20 Автор Share Опубліковано: 2006-01-22 08:51:20 Я больше часа читал тут темы прежде чем написать. Ответ на СВОЙ вопрос я в темах не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2006-01-22 09:35:43 Share Опубліковано: 2006-01-22 09:35:43 а ты на СВОЙ вопрос никогда не найдешь ты найдешь ответ на ПОХОЖИЙ вопрос... + еще на сотню наперед... а вобще юзай google.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_xl 0 Опубліковано: 2006-01-22 13:42:56 Share Опубліковано: 2006-01-22 13:42:56 Любую задачу можно решить разными способами. Пользователь сам должен решать , как ему поступить в своем случае , учитывая задачи которые перед ним стоят. От того какие задачи , очень зависит допустимый способ их решения. В вашем случае frogbot , проще всего поставить по АП в глубине каждой комнаты (2х50-60$) , так чтобы они видели друг друга через окна , стекла в этом случае не помеха .Также предварительно определите в каких каналах есть работающие устройства других пользователей и выберите для себя свободный канал , желательно подальше от занятых. В таком случае Вы наверно долго сможете эксплуатировать свой линк , не задумываясь об оформлении которое обходится ни как не дешевле ,чем все необходимое оборудование. Но тут форум локальных сетей ( это для тех, кто тут недавно ), и даже небольшой оператор должен понимать, что незаконный линк , тем более АП , в любой момент могут быть демонтированы ,и тогда груз ответственности никто из форумчан с вами не разделит , причем ответственность перед абонентами , может быть несравненно больше , чем перед законом. ЗЫ 2 frogbot Не советую покупать в www.wfshop.kiev.ua , так-как похоже,что там очень БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ продавцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eglor 12 Опубліковано: 2006-01-22 13:54:15 Share Опубліковано: 2006-01-22 13:54:15 ух ты, я, может, что-то пропустил? или конкуренты поливают раствором интересного цвета? а если уж надо чтобы совсем без проводов, то тогда ещё себе в комп придется воткнуть либо карточку PCI, либо USB. и то, и другое порядка 30 у.е. стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас