Jump to content

Интересует инет Харьковская обл. Старый салтов, на базе отдыха

Recommended Posts

Добрый день

Интересует инет по адресу Харьковская обл. Старый салтов, на базе отдыха через дамбу недалеко, в сторону Волчанска. 3G нету, обратились к сотовым операторам, предложили 1500 грн за 2мбит в месяц. Както дороговато.

Примерно 9-10км до телекома, та медь, которая есть - адсл врядле поднимет, если телефон практически не слышен. Как вариант, бросить радиомост, из ст. салтова, но насколько я знаю, укртелеком не делает wifi мосты(в сервисе дали понять, что так не могут). Думали снять 1 кв.м гдето и зарегить свои БС для этого, но пока это один из последних вариантов.

Чья база, не знаю, знаю, что рядом есть хазовская база. Если ехать из города и переехать дамбу то налево, где то с километр.

На рассоянии 300 метров есть 2 БС мобильные, одна КС, другая noname(никто не признаётся, чья)

По поводу 3G антенны, как то не подумали. надо будет попробовать. Интертелеком обещал к конце лета покрытие.

Чья база, не знаю, знаю, что рядом есть хазовская база. Если ехать из города и переехать дамбу то налево, где то с километр.

На рассоянии 300 метров есть 2 БС мобильные, одна КС, другая noname(никто не признаётся, чья)

По поводу 3G антенны, как то не подумали. надо будет попробовать. Интертелеком обещал к конце лета покрытие.

если есть видимость на город ближе лежащий город, повесь 2 нанобриджа м5 и не парься, в городе можно любого инета влить и всё.