ZVER 0 Posted 2006-01-31 14:25:29 Share Posted 2006-01-31 14:25:29 Люди у меня сейчас уже работает СТГ2, у меня есть 2 направления Интернет и Сеть.. Так вот, когда у меня сильно качают СТГ разумеется считает это самое как Сеть, и неслабо грузит процессор, а возможно что бы он не считал сеть а считал только ИНнтернет и не грузил разумеется Сеть, но как мне говорили что он все равно же должен знать что это Инте или Сеть и все равно будет все это считать так ли это ? и возможно ли как то ослабить нагрузку ? Link to post Share on other sites
keshaLG 5 Posted 2006-01-31 15:48:37 Share Posted 2006-01-31 15:48:37 флейма ради "Мужики, вот поставил что-то, не пойму, что сам, сервер, биллинг. Фик его, как оно работает. Вообщем хочу, что бы все ..... работало и.т.д. ну вообще все в норме было" по делу: если ты не берешь бабло за "сеть" (наверное это локальный трафик) - то конечно вылючи, как - читай документацию к биллингу, но если это роутер и через него проходит "сеть", то полюбому СТГ через себя пропускает его... Link to post Share on other sites
Recommended Posts