Jump to content

Прокси сервер с раздельной тарификацией

Recommended Posts

Посоветуйте прокси сервер под Windows, в котором можно сделать раздельную тарификацию трафика на Мир и UA-IX (на каждого пользователя ), что б была возможность автоматически обновлять UA-IX list, есть такой прокси в природе ?

Пробовал Traffic Inspector но там я так понял нет возможности, чтоб на каждого пользователя раздельно тарифицировался мир и Украина, получаеться только сумарный трафик на всех (отдельно мир отдельно Украина), кроме того список UA-IX сетей не обновляеться автоматически. Или все же можно это реализовать в TИ ?

трафик по украине платный?

есле да то все прекрасно тарифицыруетьса........

обновление автоматическое зделать впринцыпе можна

emrise

раскажи плиз в какую опцию ломиться чтоб сделать раздельно на каждого пользователя ?

я добавляю 3 сети в в опцию контролируемые счетчики

Провайдер - считаем помегабайтно

Украина - считаем помегабайтно

Мир - считаем помегабайтно

Как эти фильтры привязать к каждому конкретному пользователю ?

И как можно сделать обновление списков на автомате ?

раскажи плиз в какую опцию ломиться чтоб сделать раздельно на каждого пользователя ?

я добавляю 3 сети в в опцию контролируемые счетчики

Провайдер - считаем помегабайтно

Украина - считаем помегабайтно

Мир - считаем помегабайтно

Как эти фильтры привязать к каждому конкретному пользователю ?

И как можно сделать обновление списков на автомате ?

а зачем это все привязывать к каждому пользователю?

делай групы!

я тоже на ТИ сеть держу. мир и укр делятся отлично...

клиент видит только долг в грн. большего ему и не надо. на крайняк также может через клиента увидеть свою сетевую статистику и сам все пересчитать :)

а сам смотрю общую, сумарную по всем клиентам стасистику (мир/укр) и сверяю с данными провайдера.

очень удобно!

quotik

Тарификация по каждому ролльзователю нужна что бы сказать ему сколько он отдельно наработал мегабайт по Миру и по Украине. Как тут могут помочь группы ?

Если знаешь, как это сделать, плиз напиши по пунктам, где какие фильтры создать и куда их прикрепить.

Тарификация по каждому ролльзователю нужна что бы сказать ему сколько он отдельно наработал мегабайт по Миру и по Украине. Как тут могут помочь группы ?

Если знаешь, как это сделать, плиз напиши по пунктам, где какие фильтры создать и куда их прикрепить.

нееет...

вот тут то и проблемка!

сказать ему - ты не скажешь. меня это тоже добивает.

он может увидеть свой счет за весь трафик в грн. и просмотреть подробную статистику, в которой и будет отмечены что было с укр, а что с мира...

только сумировать ему придется самому (можешь и ты, за отдельную плату :) )

только поверь - гиморойное это дело!

моих всех устраивает просмотр своего счета. он все правильно показует и правильно считает (ну по крайней мере - пока :00: )

а в фильтрах ты и разделяешь мир и укр...

Нужно создать правило(rules). В это правило загружаешь список URL UAIX. В "действии" устанавливаешь сколько процентво от стоимости траффика считать.

Вот с этим списком URL будет проблема, наверно. Хотя я с этим UAIX никогда не сталкивался, т.к. у нас такого нет.