hostingbloger 0 Опубликовано: 2012-07-04 17:14:00 Share Опубликовано: 2012-07-04 17:14:00 Всем доброго времени суток. Стоит задача провести интернет в деревню (10 минут езды от Курахово в сторону Запорожья). Там присутствует Укртелеком, но у них ограниченное количество номеров и все уже заняты, расширять они не намеренны. На сколько я знаю, других вариантов там нет. Что можете предложить\посоветовать? Тарелку ставить?У кого лучше заказать, какие тарифы на подключение, абонплата, чьи каналы? Буду рад любым советам и предложениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETOS 129 Опубліковано: 2013-04-15 20:16:23 Share Опубліковано: 2013-04-15 20:16:23 Нашли варианты? Если нет, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mukpa 1 Опубліковано: 2013-09-05 15:58:40 Share Опубліковано: 2013-09-05 15:58:40 Всем доброго времени суток. Стоит задача провести интернет в деревню (10 минут езды от Курахово в сторону Запорожья). Там присутствует Укртелеком, но у них ограниченное количество номеров и все уже заняты, расширять они не намеренны. На сколько я знаю, других вариантов там нет. Что можете предложить\посоветовать? Тарелку ставить?У кого лучше заказать, какие тарифы на подключение, абонплата, чьи каналы? Буду рад любым советам и предложениям. а точнее что за деревня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас