Diz 0 Опубликовано: 2006-02-19 11:24:23 Share Опубликовано: 2006-02-19 11:24:23 такой себе сабж Интересуют провайдеры которые обслуживают Киев вне зависимости от раёнов главные требования : 1 Недорогое подключение (сам прекрасно знаю все цены) 2 По сравнению недорогая абонплата 3 Минимум затуханий в канале (траблы,простои в работе)) это очень важно 4 Качественная поддержка абонентов (круглосуточная) 5 Интернет нужет от Провайдера а не от СЕТИ ПЕРЕКУПЩИКА 6 Гарантированный канал в UA-IX на скорости от 5 мегобит (8 это то что нада) ___________________________________________________________________ Интересуют технологии ADSL . XDSL Я думаю мои требования это не проблема для действительно отличного Провайдера Ориентировочные цены которые мне понравились то это провайдер mirolink до 8 мег Украина и мир 256 к Разумеется онлим за 160 уе но тут есть пару ньюансов немного дороговато и безлим на мир мне както не особо нужен :-0 Прошу прощения у mirolink я Вас нехотел обидеть ваши цены неплохие если никто непредложит свои более сладкие условия тогда с удовольствием переберусь к вам :loop: ___________________________________________________________________ Пишем все предложения сюда стоимость подключения,скорость подключения,тарифы,акции на подключение и тд и как с Вами связатся огромное спасибо тем кто меня выслушал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quotik 0 Опубліковано: 2006-02-19 11:36:51 Share Опубліковано: 2006-02-19 11:36:51 ...Ориентировочные цены которые мне понравились то это провайдер mirolink... если я не ошибаюсь, если это тот самый mirolink, который находится в районе Чоколовского бульвара, то у них есть очень важная ЗАМЕТОЧКА в скорости. напр. - ДО 2Мбит... а это "ДО 2Мбит" никогда не бывает! обычно потери в скорости у них составляют до 70%, а все потому что у них 1 канал на который они розсаживают всех по динамической схеме деления скорости . но если я ошибся с названиям провайдера - примите мои извенения :00: . на самом деле сусчествует контора в районе Чок. раздающая таким образом интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlobar 30 Опубліковано: 2006-02-19 11:41:42 Share Опубліковано: 2006-02-19 11:41:42 если я не ошибаюсь, если это тот самый mirolink, который находится в районе Чоколовского бульвара, то у них есть очень важная ЗАМЕТОЧКА в скорости. напр. - ДО 2Мбит... Не тот. Миролинк - торговая марка Mirotel http://www.mirolink.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diz 0 Опубліковано: 2006-02-19 13:22:51 Автор Share Опубліковано: 2006-02-19 13:22:51 вот сайт провайдера http://www.mirolink.net/ єто тот ПРОВАЙДЕР которого я имел ввиду , в вышесказаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diz 0 Опубліковано: 2006-02-20 07:35:10 Автор Share Опубліковано: 2006-02-20 07:35:10 ВОПРОС ИЩЁ АКТУАЛЕН Раён ПЕЧЕРСК НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО КЛОВСКАЯ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ МЫЛЬТЕ Diz2006@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full 0 Опубліковано: 2006-02-20 10:04:32 Share Опубліковано: 2006-02-20 10:04:32 Есть пару вопросов .... carving@bigmir.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас