Roofa 0 Опубликовано: 2006-02-25 19:21:45 Share Опубликовано: 2006-02-25 19:21:45 Короче проблема такова! У меня сервер на ХР! Во свей сетке тоже ХР! Прикол в том что юзеры между собой могут заходить на компы а ко мне нет! И я тоже не могу! Пишет: Возможно у вас нет прав доступа. Обратитесь к администратору сети. Доступ открыт! Фаерволов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner.MMC 0 Опубліковано: 2006-02-28 15:09:52 Share Опубліковано: 2006-02-28 15:09:52 Я являюсь администратором сети! - это твои слова из твоей темы (то ли про дурение юзеров то ли про ломание доступа).То, что тебе пишет ... Возможно у вас нет прав доступа. Обратитесь к администратору сети. означает только одно - доломался (додурился).Решение проблемы - прежде чем делать людям сетку за деньги, учить матчасть, читать мануалы, поработать немного юзером в нормально настроенной сетке, своими глазами увидеть сервер нормально настроенной сетки и администратора, работающего за этим сервером. А потом, имея хоть какой-то опыт и представление обо всём этом, пробовать сделать нечто подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас