Гость Аноним Опубликовано: 7 травня, 2004 Опубликовано: 7 травня, 2004 ну вроде со сборкой сабжа терь проблем нету - только вот не пускается он говорит мол BAD SYSTEM CALL !!! и еще вопрос по MySQL - каким образом она зацеплена с СТГ2? в доках вроде написано что мол есть а связей в конфигах и исходниках не замечено (кроме WWW)
Гость Guest Опубліковано: 7 травня, 2004 Опубліковано: 7 травня, 2004 Забыл сказать - система FreeBSD 5.2.1
egor2fsys Опубліковано: 7 травня, 2004 Опубліковано: 7 травня, 2004 гы фига се, автор токо планирует связь с мискулем еще не знамо будет ли он её делать ваще, но делать бы конечно надо
Foster Опубліковано: 8 травня, 2004 Опубліковано: 8 травня, 2004 с чего ты решил что стг вообще как-то с мускулем контачит? кстати, не думаю, что это хорошая идея на мускуль его вешать. смысл?
Foster Опубліковано: 8 травня, 2004 Опубліковано: 8 травня, 2004 да, оно конечно удобнее, но нагрузка на сервак возрастает... P.S. на новом сайте уже готов раздел Stargazer'a, там есть такая функция как просмотр нововведений
Гость Guest Опубліковано: 8 травня, 2004 Опубліковано: 8 травня, 2004 По поводу MySQL прочитано здесь: http://www.local.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=10 и еще просьба посмотреть топик: http://local.com.ua/modules.php?name=XForum&file=viewthread&fid=6&tid=347&page=1 вторая страница не открывается [Редактировано 8/5/2004 Foster]
egor2fsys Опубліковано: 8 травня, 2004 Опубліковано: 8 травня, 2004 Аноним: да читать то надо внимательней http://www.local.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=10 - это говрится о том как прикручивать веб фейс к СТГ, причем мискул там нужен только для веб фейса и фсё, стг его не юзает... Foster: ну возростет то понятное дело, но что то последнее время я вижу очень мало машин , которые не смогут потянуть мискул, просто надо равняться на БД, т. к. система должна легко масштабироваться З. Ы. а где можно поглядеть хоть одним глазком на новый сайт ?
Гость Guest Опубліковано: 8 травня, 2004 Опубліковано: 8 травня, 2004 читаю я внимательно - от корки до корки мне просто стало интересно причем тут СТГ и АПАЧ+МУСКЛ насколько я сам понял он там нивср*лся ентот МуСКЛ даже для статистики так что вопрос по ентому поводу попрошу считать закрытым и соответственно подредактировать статью (дабы разумением своим не заблуждала непосвященных)
egor2fsys Опубліковано: 8 травня, 2004 Опубліковано: 8 травня, 2004 маленькая ошибочка закралось в последнем обновлении, а именно при попытке отправить сообщение из конфигуратора, сервепр выдает сообщение To few parametrs! чтобы сделать нормальную отправку сообщения необходимо в файле parser.cpp, в строке 1011 изменить if (pri != 0 || pri != 1) на if (pri != 0 && pri != 1) и все будет отправлять [Редактировано 8/5/2004 egor2fsys]
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас