Fargust 0 Опубликовано: 2006-03-20 01:07:19 Share Опубликовано: 2006-03-20 01:07:19 Добрый вечер (точнее ночь) всем, щас стою перед выбором оставить свою бил. систему или перейти на stargezer? и хотел задать пару вопросов тем кто уже юзал эту систему..... 1-й вопрос: куда добавлять подсети(ua-ix)? а если это файл /rules , то может ли он содержать 1300 подсетей? я имею ввиду на производительность сервера (глючить не будет от количества)..? 2-й вопрос:например я сделал пользователю тариф ( укр. траф на шару, а мир 100мб) сможет ли stargezer отключить юзеру зарубеж когда истекут 100мб, а на укрюпускать?? 3-й вопрос:у меня щас на сервере стоят свои правила в фаерв.(привязка к МАС. и т.д.) может ли stargezer работать с другими правилами кроме как те, что описаны в мануалах по установке (fw)... Может мои вопросы не сильно корректны, но не судите строго..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2006-03-20 04:49:47 Share Опубліковано: 2006-03-20 04:49:47 1 может 2 стандартными средствами нет. но можно это легко сделать скриптом. 3 старгайзер не работает с правилами. он работает с тем что вы подсунете ему, с тем он и будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fargust 0 Опубліковано: 2006-03-20 14:09:09 Автор Share Опубліковано: 2006-03-20 14:09:09 Я конечно извиняюсь за наглость, но не могли бы вы предоставить пример скрипта,ч то б закрывать зарубеж по истичению бессплатных Мб...?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас