egorovv 0 Опубликовано: 2006-03-31 06:58:47 Share Опубликовано: 2006-03-31 06:58:47 :bue: Привет! А подскажите пожалуйста на какой интерфейс считать трафик клиентам. У меня два интерфейса - один смотрит в инет , а другой в локальную сеть. Я поставил в файле конфигурации STG2 считать только на внешнем интерфейсе. Биллинг будет работать правильно? Какие-то тонкости тут есть? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 19 Опубліковано: 2006-03-31 07:01:48 Share Опубліковано: 2006-03-31 07:01:48 :bue: Привет! А подскажите пожалуйста на какой интерфейс считать трафик клиентам. У меня два интерфейса - один смотрит в инет , а другой в локальную сеть. Я поставил в файле конфигурации STG2 считать только на внешнем интерфейсе. Биллинг будет работать правильно? Какие-то тонкости тут есть? Спасибо. ну .. у тя ж клиенты смотрят на внутренний ? ))) его и считай ))) а внешний провайдер посчитает ))) и накажет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorovv 0 Опубліковано: 2006-03-31 11:48:10 Автор Share Опубліковано: 2006-03-31 11:48:10 :bue: ну .. у тя ж клиенты смотрят на внутренний ? ))) его и считай ))) а внешний провайдер посчитает ))) и накажет ))) := Ага, ясно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас