Перейти до

Подсчет общего количества трафика за мецяс байтах

Рекомендованные сообщения

Как сосчитать общее количиство закаченного трафика по одному напровлению в байтах?

В конфигураторе можно получить статистику, но в зависимости от полученного трафика она округляеться до кб, мб, гб, соответственно. Откуда конфигуратор считает эти цифры? detal_stat/stat?

нет, не из детальной статы, а из файла stat в каталоге пользователя

так же можно посмотреть кол-во трафика в байтах по направлению в свойствах пользователя, в низу окна, там таблица есть такая.

я его и имел ввиду, получаеться что для того что б сосчитать общюю статистику по одному напровлению для всех пользователей нужно сложить Ux, Dx соответственно, гже х - номер напровления, всех пользователей. Придется писать скрипт для таких монипуляций... Не плохо б иметь такую функцию переключения отображения в (б, кб, мб, гб) общей статистики конфигуратора стг, странно inetaccess имеет такую функцию, ститистику можно отображать в любой единицы, но естественно только для одного пользователя.

Мой интернет провайдер продает мне байты, и для того что б посчитать разницу между куплнным и проданным, нужно иметь общюю статистику из стг в байтах, а он отображает эти цифры в плавующем формате...

а что мешает вам 1. разделить инфу полученную от конфигуратора 2 раза на 1024

2. написать скрипт который будет сам складывать данные из фалов стат пользователей.

Хотя конечно было бы приятно если бы данная фитча была рализована штатно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...