Перейти до

пропускная способность?

Рекомендованные сообщения

поставил 2 pocket m2 + sektor 2g 120-15db. одна в режиме AP 2-я в station. Растояние 3км. выстовил друг на друга. видимость прямая. сигнал -60дб. tx/rx 65на 65 мб. Вопрос проверяю спидтестом встроенным скорость соеденения между точками показывает 4.5 мб. на 5.1мб. Может не вкуриваю а где же заявленные 65 на 65?

мазохист

мазохист мазохистом, может он это для теста сделал, в принципе сигналы и модуляции ОК, а вот почему такие прокачки - ЧАСТОТА!

=) обьясните мне. дело было так. хочу их между собой соеденить в ап вдс и накрыть таким образом больше площади.

частота 2.4 канал 8

=) обьясните мне. дело было так. хочу их между собой соеденить в ап вдс и накрыть таким образом больше площади.

частота 2.4 канал 8

не хорошо ВДС юзать для таких целей...разве что как временынй вариант когда мост как то накрылся и т.п., юзайте отдельно мост, отдельно базы, частота-нужно смотреть что у вас с эфиром, но я бы все равно со старта убегал в минусовые каналы, это все таки 2.4

это временно пока не взял отдельно комплект моста, а так чтоб пока юзеров поперевешивать. Вы мне скажите тх и рх это реальная пропускная способность, с каналами сегодня побалуюсь. но эфир засратый.

это временно пока не взял отдельно комплект моста, а так чтоб пока юзеров поперевешивать. Вы мне скажите тх и рх это реальная пропускная способность, с каналами сегодня побалуюсь. но эфир засратый.

tx rx - КОНЕЧНО НЕТ, это канальная скорость, модуляция на котором завязался канал, а с учетом что это УБНТ то их модуляциям ВООБЩЕ верить нельзя, у них всегда 100% сскю ,а ты уже сам себе думай что там не то. если эфир засран - ТОЛЬКО на минусовые каналы уходить!

а теоретически сколько можно вижать в хороших условиях?

ответить нериально по причине что база одновременно будет отдавать абонам инет и тратить свои ресурсы ещё на мост, чем больше абонов на базе тем будет ухудшатся ВСЯ система в целом, я бы сказал так - когда ещё будут до 5 СРЕ на базу с тарифами 1-2 мбит то ещё как то будет работать, потом УЖАС!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...