Перейти до

Костельная 6 поиск интернет провайдера

Рекомендованные сообщения

Друзья, доброго времени суток. Неспешно ищется адекватная замена ВоляКабель по адресу Костельная 6. Требования - безлимит со скоростью от 50 мегабит в пределах 100 гривен. Вроде к нам хотел дотянуться ЛакиНет, но видимо не осилили...

Буду рад любым советам. Заранее большое спасибо!

Друзья, доброго времени суток. Неспешно ищется адекватная замена ВоляКабель по адресу Костельная 6. Требования - безлимит со скоростью от 50 мегабит в пределах 100 гривен. Вроде к нам хотел дотянуться ЛакиНет, но видимо не осилили...

У Лаки Нет нет тарифов за 100 грн))) поэтому и не стали тянуться...

Минимальный тариф для юр лица 1100 грн - 5/100 Мбит/c... А физиками занимается только домосетка

Прошу прощения, ошибся разделом. Имеется в виду домашний интернет, а не для для юр. лиц. Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в соответствующий раздел

Прошу прощения, ошибся разделом. Имеется в виду домашний интернет, а не для для юр. лиц. Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в соответствующий раздел

Так понятно что Вам тариф для физ. лиц нужен, просто в Вашем доме жилых квартир если 10-ок наберется то уже хорошо. По-этому туда заходить для раздачи домашнего Интернета вряд ли у кого-то найдется.

• 1 year later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...