VoodooHaker 3 Опубликовано: 2013-01-24 21:37:48 Share Опубликовано: 2013-01-24 21:37:48 Подскажите, существует ли в природе Спутниковый DVB-S2 ресивер(тюнер) с конвертером в 3D?, т.е. выводить 2D канал в 3D на DLP проектор (очки активные затворные DLP) интересует готовое решение, без использования ПК, т.к. в проекторе нет встроенного конвертера Кто владеет какой либо информацией, поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooroop 2 Опубліковано: 2013-01-24 23:25:17 Share Опубліковано: 2013-01-24 23:25:17 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-24 23:34:20 Автор Share Опубліковано: 2013-01-24 23:34:20 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Огромное спасибо за ответ, но всётаки вопрос по тюнеру открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-24 23:36:48 Автор Share Опубліковано: 2013-01-24 23:36:48 Может после тюнера воспользоваться 3D конвертером, таким как Dr.HD 2D-2-3D??? http://satcom.livejo...l.com/3500.html , http://www.europe-tv.ru/catalog/510424_drhd-dr-hd-2d-2-3d.htm Кто, что может сказать по данному девайсу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-25 21:47:44 Автор Share Опубліковано: 2013-01-25 21:47:44 вот есть ещё такой конвертер AB IPBox 3DBox может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2013-01-25 22:45:51 Share Опубліковано: 2013-01-25 22:45:51 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-26 07:51:54 Автор Share Опубліковано: 2013-01-26 07:51:54 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Уважаемые, вы отклоняетесь от темы, вопрос про DVB-S2 тюнер с конвертером или про отдельный конвертер, ПЛАЗМЫ или ЛСД в данном уравнении нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2013-01-26 08:18:05 Share Опубліковано: 2013-01-26 08:18:05 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Уважаемые, вы отклоняетесь от темы, вопрос про DVB-S2 тюнер с конвертером или про отдельный конвертер, ПЛАЗМЫ или ЛСД в данном уравнении нет Просто советуют все что овчинка выделенки не стоит, даже там где это без костылей. А то что вы просите как бы тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-26 17:28:04 Автор Share Опубліковано: 2013-01-26 17:28:04 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Уважаемые, вы отклоняетесь от темы, вопрос про DVB-S2 тюнер с конвертером или про отдельный конвертер, ПЛАЗМЫ или ЛСД в данном уравнении нет Просто советуют все что овчинка выделенки не стоит, даже там где это без костылей. А то что вы просите как бы тут да вот как бы и нет такого в ГУГЛЕ, есть отдельно конвертеры, которые я указал ранее, может кто сталкивался с такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2013-01-26 17:53:01 Share Опубліковано: 2013-01-26 17:53:01 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Уважаемые, вы отклоняетесь от темы, вопрос про DVB-S2 тюнер с конвертером или про отдельный конвертер, ПЛАЗМЫ или ЛСД в данном уравнении нет Просто советуют все что овчинка выделенки не стоит, даже там где это без костылей. А то что вы просите как бы тут да вот как бы и нет такого в ГУГЛЕ, есть отдельно конвертеры, которые я указал ранее, может кто сталкивался с такими? Другий зверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-26 21:11:58 Автор Share Опубліковано: 2013-01-26 21:11:58 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Уважаемые, вы отклоняетесь от темы, вопрос про DVB-S2 тюнер с конвертером или про отдельный конвертер, ПЛАЗМЫ или ЛСД в данном уравнении нет Просто советуют все что овчинка выделенки не стоит, даже там где это без костылей. А то что вы просите как бы тут да вот как бы и нет такого в ГУГЛЕ, есть отдельно конвертеры, которые я указал ранее, может кто сталкивался с такими? Другий зверху Огромное спасибо, что стараетесь помочь, но интересует готовое решение, без использования ПК, и чтоб ресивер подходил под работу с шарингом есть ресиверы с одним тюнером, 2-мя, 3-мя, с HDD, с функцией записи и т.д., но со встроенным конвертером, почемуто не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobil 68 Опубліковано: 2013-01-26 21:56:58 Share Опубліковано: 2013-01-26 21:56:58 Есть в продаже 3д конвертеры, которые подключаются отдельно между тюнером и проектором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-26 22:04:18 Автор Share Опубліковано: 2013-01-26 22:04:18 Есть в продаже 3д конвертеры, которые подключаются отдельно между тюнером и проектором. да, знаю, вот и спрашиваю кто с ними сталкивался, интересны отзывы на такие как: Может после тюнера воспользоваться 3D конвертером, таким как Dr.HD 2D-2-3D??? http://satcom.livejo...l.com/3500.html , http://www.europe-tv...-hd-2d-2-3d.htm вот есть ещё такой конвертер AB IPBox 3DBox может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2013-01-27 09:57:36 Share Опубліковано: 2013-01-27 09:57:36 Вам тут в каждом посте отзывы. Вот мой: хоть отдельный конвертер, хоть встроенный - эффекта мало, глазам бо-бо. ИМХО не стоит своих денег и оплату окулисту. Или вы ждете только положительные отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-27 10:28:33 Автор Share Опубліковано: 2013-01-27 10:28:33 Вам тут в каждом посте отзывы. Вот мой: хоть отдельный конвертер, хоть встроенный - эффекта мало, глазам бо-бо. ИМХО не стоит своих денег и оплату окулисту. Или вы ждете только положительные отзывы? я жду действительно реальные отзывы от тех кто действительно связывался с девайсами, а не теоретические раздумия что такое хорошо, что такое плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2013-01-27 10:32:57 Share Опубліковано: 2013-01-27 10:32:57 А это не теоретика. Босс постоянно меня терроризирует всякими такими плюшками. И по его заданию я полгода назад смотрел эти конвертеры. Разные по производителям и цене. Вывод писал выше. Что вам еще надо - я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-27 10:43:40 Автор Share Опубліковано: 2013-01-27 10:43:40 ну и от какого купленного вами девайса мало эффекта?, конкретизации никакой, буду хоть знать чего точно покупать не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-27 10:57:20 Автор Share Опубліковано: 2013-01-27 10:57:20 А это не теоретика. Босс постоянно меня терроризирует всякими такими плюшками. И по его заданию я полгода назад смотрел эти конвертеры. Разные по производителям и цене. Вывод писал выше. Что вам еще надо - я не знаю. ну и от какого купленного вами девайса мало эффекта?, конкретизации никакой, буду хоть знать чего точно покупать не стоит что конкретно можете сказать о Dr.HD 2D-2-3D и AB IPBox 3DBox? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2013-01-27 16:34:25 Share Опубліковано: 2013-01-27 16:34:25 ну и от какого купленного вами девайса мало эффекта? Да никакой не покупался - все смотрелось в магазине. конкретизации никакой Да куда уж конкретнее, чем "все гавно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-27 19:31:58 Автор Share Опубліковано: 2013-01-27 19:31:58 ну и от какого купленного вами девайса мало эффекта? Да никакой не покупался - все смотрелось в магазине. конкретизации никакой Да куда уж конкретнее, чем "все гавно"? это ответ не конструктивный. Какое г.... вы смотрели? Если это было действительно г......., то скажите что за девайсы, не правильно обобщать и всё остальное называть г......м тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2013-01-27 19:43:34 Share Опубліковано: 2013-01-27 19:43:34 Пересмотрел 6-7 моделей говна разных производителей и разной цены + 2-3 больших телека со встроенными конвертерами. Вам сколько РАЗНЫХ девайсов надо посмотреть, чтоб понять, что сама по себе технология гавно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-27 19:58:42 Автор Share Опубліковано: 2013-01-27 19:58:42 Пересмотрел 6-7 моделей говна разных производителей и разной цены + 2-3 больших телека со встроенными конвертерами. Вам сколько РАЗНЫХ девайсов надо посмотреть, чтоб понять, что сама по себе технология гавно? По поводу технологии, думаю, что новость для меня не открыли, а вот лучшее среди г....на подсоветовать не захотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooroop 2 Опубліковано: 2013-01-30 22:26:12 Share Опубліковано: 2013-01-30 22:26:12 какой бы не был конвертер 3д, качества от него не добьетесь!!! я клацал телевизор за 15 тыс грн ,в нем уже был встроен конвертер , и он автоматом переводил его в 3д , скажу что не особо четкое качество , по советовал бы просто не забивать голову , пойди те в магазин эллектроники , сделайте вид покупателя , оденьте очки и переключите 2д в 3д и вы увидите какой бы не был телевизор качество далеко не то чтоб его смотреть через очки и совершенно не важно какой у вас ресивер Смотрел у себя на самсунге 2д в 3д с активными(затворными) очками и у родителей на лыже с поляриками: конвертированое 3д просто одну сторону екрана удаляет приближает взависимости от глубины но это НЕ 3Д(ИМХО). Уважаемые, вы отклоняетесь от темы, вопрос про DVB-S2 тюнер с конвертером или про отдельный конвертер, ПЛАЗМЫ или ЛСД в данном уравнении нет Просто советуют все что овчинка выделенки не стоит, даже там где это без костылей. А то что вы просите как бы тут ахаахаха ну блин круто , я удивлен :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooroop 2 Опубліковано: 2013-01-30 22:28:02 Share Опубліковано: 2013-01-30 22:28:02 Пересмотрел 6-7 моделей говна разных производителей и разной цены + 2-3 больших телека со встроенными конвертерами. Вам сколько РАЗНЫХ девайсов надо посмотреть, чтоб понять, что сама по себе технология гавно? По поводу технологии, думаю, что новость для меня не открыли, а вот лучшее среди г....на подсоветовать не захотели поймите , что бы вы там не нашли, это не даст желаемого результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoodooHaker 3 Опубліковано: 2013-01-31 10:15:41 Автор Share Опубліковано: 2013-01-31 10:15:41 Пересмотрел 6-7 моделей говна разных производителей и разной цены + 2-3 больших телека со встроенными конвертерами. Вам сколько РАЗНЫХ девайсов надо посмотреть, чтоб понять, что сама по себе технология гавно? По поводу технологии, думаю, что новость для меня не открыли, а вот лучшее среди г....на подсоветовать не захотели поймите , что бы вы там не нашли, это не даст желаемого результата желаемый результат, тупо обьёмная картинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас