Jump to content

airlink кто подскажет

Recommended Posts

пробовал построение линка в проге. меня интересует на сколько верны её покозания, а именно высота подвеса антен. учитывает ли она, что на nanobridg можно регулировать угол (верх - низ). или учитывает просто прямой захват?

пробовал построение линка в проге. меня интересует на сколько верны её покозания, а именно высота подвеса антен. учитывает ли она, что на nanobridg можно регулировать угол (верх - низ). или учитывает просто прямой захват?

http://lanmarket.ua/stats/Ubiquiti-AirLink---utilita-dlya-opredeleniya-vozmojnogo-kachestva-besprovodnogo-soedineniya-na-oborudovanii-Ubiquiti-Networks-#.UQpDSdfmgfw - У нас статья есть про airlink если вам интересно.

да ну ето ясно, я таким методом и расчитывал, но вопрос остаётся прежним учитывает ли программа наклон антенны?

точка А(30м) - 10км (между ними) - точка Б (12м) по программе при 10м не работает? верны ли прощеты. видимость прямая.

при этом у меня стоит булет2 с параболой 27дб в горизонтальной поляризации на 30 мт а у клиента (булет2 с параболой 27дб) на франтоне дома, ну пусть там будет 8 м и всё ок работает сигнал не меняется от поднятия её. расположенны в том же направление что и просчитывал через прогу

Высота в программе выставляется исключительно для определения высоты установки над уровнем земли. Предполагается, что антенны направлены друг на друга.