Перейти до

Сеть на Григоренко 39

Рекомендованные сообщения

Ищу сеть с анлимом украины на Грикоренко 39 (г. Киев), весь прикол в том, что не Fasty, FreeNet, N-line не подключают этот дом. То есть они технически могут, но наш ЖЭК не подписывает какие-то документы. Не знаю уже что делать, хоть бери иди в ЖЭК разбирайся...

Ищу сеть с анлимом украины на Грикоренко 39 (г. Киев), весь прикол в том, что не Fasty, FreeNet, N-line не подключают этот дом. То есть они технически могут, но наш ЖЭК не подписывает какие-то документы. Не знаю уже что делать, хоть бери иди в ЖЭК разбирайся...

Так надо идти и требовать. Фринет, например, смог через суд добиться присутствия в одном доме недалеко. Тоже не хотели пускать, пытались ограничить право жильцов свободного выбора провайдера...

Таже самая проблема на Гмыри 5а

и больше сеток рядом нету... постепенно склоняюсь к мысли о радиве с ближайшей крыши ))

Таже самая проблема на Гмыри 5а

и больше сеток рядом нету... постепенно склоняюсь к мысли о радиве с ближайшей крыши ))

По подробнее о "радиве" (для тех кто в танке)

З.Ы. Сходил в ЖЭК - послали в УЖХ, типа они главнее и только они могут решить, без них ЖЭК не может разрешить. Теперь надо переться в этот УЖКХ...

подробнее о радиве...

находится рядышком дом (желательно прямая видимость) заводится на крышу езер или пешка от прова.. и вешается АР (Access Point)... к примеру D-Link DWL-2100AP, которые поднимают в идеале до 108Мбит/с Точно такой же АР вешается у тебя на крыше/балконе/подоконнике...

Такая радость стоит около 300 грн. за 1 шт. ) например мы, в случае с такими проблемными домами пользуемся такой технологией )

P.S. Сходишь в УЖКХ - маякни о результатах... аська и мыло в инфе. )

Так надо идти и требовать. Фринет, например, смог через суд добиться присутствия в одном доме недалеко. Тоже не хотели пускать, пытались ограничить право жильцов свободного выбора провайдера...

В данном случае именно этот ФриНет и не может подключить из - за проблем с входом в дом )

Звонил в УЖХ, главу не застал, а общался с приемной. Они дали понять, что мол у вас есть ВОЛЯ, так что еще вам надо?

Вот такая фигня... Я еще буду главе звонить, разбираться.

хм... а если меня не устраивает соотношение цена/качество у Воли Б(р)едБенд? )) сидеть и тихо диалапиться на УкрТелеком? ))

или в самом деле договориться с теми - же ФриНетами за радио на ближайшей крыше....

Мда.. короче послали меня, моего батю (который из КабМина)... Зачем оно нам надо, у вас есть ВОЛЯ, это только вы думаете, что *провайдер* лучше, ни от кого больше жалоб нету и так далее...

Насрать им на нас :-/

Ага, я уже N-line позвонил - они сказали, что рядом есть уже зарегистрированная абон. станция, и они будут конфликтовать.

И FreeNet'y тоже письмо отправил, только они молчат...

Ага, я уже N-line позвонил - они сказали, что рядом есть уже зарегистрированная абон. станция, и они будут конфликтовать.

И FreeNet'y тоже письмо отправил, только они молчат...

ты сначала почитай форум тех. саппорта ФриНета....

была у меня идея подключаться через ФриНет... уж больно цены соблазнительные... но почитал.. и задумался... )

А насчет конфликтов... так это очень просто фиксится.. )

• 6 months later...
Что ж с этим гребаным ЖЭКом делать?! :rrr: N-Line говорит, что разберется, только как быстро?

Пошел биться головой ап стену :-/

Ну... биться головой ап стену - эт жестоко.... остается только ждать )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...