Перейти до

Продам б/у Nanostation 5

Рекомендованные сообщения

Продам б/у Nanostation 5 в полностью рабочем состоянии. Продается в связи с переходом на проводной интернет.

Цена 450 грн

С вопросами и предложениями обращайтесь в личку.

Не локо, не "М" серия, а просто Nanostation 5. Одна штука, возможна отправка Новой почтой за счет получателя! Цена в 400 грн Вас устраивает?

Ну это вы батенька, загнули насчет адекватной цены за устаревшее оборудование, это вам не М серия! Вот вам навскидку, новая Nanostation5 за 596гр.Не знаю дадут модераторы показать ссыллку: http://price.ua/ubiquiti/ubiquiti_nanostation5/catc454m320304.html#price-lines.  И есть еще пару мест, гугл в помощь!А в вашем случае неизвестно, сколько ваше оборудование было в работе и какую вы даете гарантию, наверно 1 неделю? А не дай бог что то случится через неделю и одинь день, что тогда делать покупателю, а 400 кровных гривасов тютю! Я вам предложил 350, и прекрасно осознаю если что то случится это мои потерянные деньги!

Відредаговано alexcompic
  В 28.02.2013 в 07:32, alexcompic сказав:

Ну это вы батенька, загнули насчет адекватной цены за устаревшее оборудование, это вам не М серия! Вот вам навскидку, новая Nanostation5 за 596гр.Не знаю дадут модераторы показать ссыллку: http://price.ua/ubiquiti/ubiquiti_nanostation5/catc454m320304.html#price-lines.  И есть еще пару мест, гугл в помощь!А в вашем случае неизвестно, сколько ваше оборудование было в работе и какую вы даете гарантию, наверно 1 неделю? А не дай бог что то случится через неделю и одинь день, что тогда делать покупателю, а 400 кровных гривасов тютю! Я вам предложил 350гр, и прекрасно осознаю если что то случится это мои потерянные деньги!

Ну и где же по вашей ссылке это предложение за 596 грн? :) Цену я увидел в 594 грн, а где за такие деньги ее можно купить там не указано!

Кроме того, скидка в размере 1/3 от этой цены - мала для б/у? Тогда почему же вы на 50 грн дешевле (за 350 грн) готовы купить эту антенну без каких либо гарантий? Не многова-то ли вы предложили за товар без гарантии?

Товар б/у, гарантии на него НЕТ! Работоспособность покупатель проверяет сам в течение короткого времени (до 3 дней)! В эксплуатации был полгода, до замены на проводной интернет!

В 28.02.2013 в 08:19, alexcompic сказав:

Вот про что я и говорил!  Мое предложение остается-350гр. 

Вы говорили о другом! Товар с гарантией Вы сможете приобрести в магазине, причем не в виртуальном, по полной цене!

Я повторяю, новый "Nanos5" я вам куплю даже за 556гр(68,5$), только надо будет подождать 25-30дней! Есть сомнения? 

Відредаговано alexcompic
Опубліковано: (відредаговано)
  В 28.02.2013 в 11:26, alexcompic сказав:

Я повторяю, новый "Nanos5" я вам куплю даже за 556гр(68,5$), только надо будет подождать 25-30дней! Есть сомнения? 

Я рад за Вас и повторяю - ПОКУПАЙТЕ! И гарантия там у Вас будет соответствующая! Зачем Вам тогда за 350 грн покупать б/у, без гарантии, с неизвестной предысторией, с неизвестным временем наработки и будущей работоспособности?!

И мне, пожалуйста, ничего не покупайте - мне такие антенны уже не нужны :)

Відредаговано max1906
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від GekaPeka
      Новая. 4000 грн.
    • Від viktorrc17
      Куплю. б/y
      nanostation loco m5
      Nanobeam m5
      Loco 5 ac

Без ремонтів, бажано не вигорівші з новим логотипом
    • Від rvkytyk
      Керований, 10-ти гігабітний, оптоволоконний комутатор з 12-ма SFP + портами і 4-ма портами RJ45 10GBASE-T
      - 12 портів SFP +
      - 4 порту 10G RJ45
      - 1 послідовний консольний порт
      - Внутрішня пропускна здатність: 160 Гбіт/c
      - Пропускна здатність портів: 320 Гбіт/c
      - Швидкість обробки пакетів: 238.10 млн пакетів/с
      - Максимальна споживана потужність змінного струму: 56 Вт
      - Кріпиться в стійку (кріплення входить в комплект поставки)

Ціна 15000 грн.

• Від Ultras
      Помогите найти єто оборудование, что б Наностатион М5 и Локо М5, могли подключаться до сектора, расстояние от клиентов до сектора до 10км.
    • Від valexa
      доброго дня, можливо кто користується або має досвід у цьому питанні.
      Потрібен ефективний грозазахист, щоб живлення не пошкодити(АКБ) і порти за антеною не згоріли. будлу вдячен за будь який досвід. Всим Миру
  • Створити нове...