Fargust Опубликовано: 20 травня, 2006 Опубликовано: 20 травня, 2006 Мысли по этому поводу....От себя скажу просто- жах!!!!
Ork Yason Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 фины - классные веселая такая команда
Serjio Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 Фины кросавчеги адназначна порвали попсовую европу как тузик грелку ))) молодцы
KLN.NET Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 Я не даволен. Ацтой... Болел конечно за Тину, ну а.... Ну а толку?!
sirco Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 Ну да ;-) Следующий раз будет Монстровиденье ;-)
Serjio Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 это нормально )))) в прошлом году Норвежцы тоже шоу закатили нехилое ... ждем-с продолжения ))))
Serjio Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 Я не даволен. Ацтой...Болел конечно за Тину, ну а.... Ну а толку?! Че вы заладили - голос сильнее!... ноги длиннее, грудь больше... Что нового внесла ваша Кароль? Чем она отличается от любой другой поп пивички? Она реально ОБЫЧНАЯ! Они все похожи одна на одну, как буд-то на одном заводе их сейчас штампуют - голос ставят, внештость делают - тут убавить, тут добавить... У финов есть драйв, они зажигают, они жгут неподецки!!! На 2007 год Норвегия в ответ привезет Dimmu Borgir!!! :-(=)
Ork Yason Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 да-да! дима порвет всех! если тока борзум или имортал не приедут
Serjio Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 если тока борзум или имортал не приедут а было бы ярко ))))) прикинь какой эпотаж ))))) Бурзум )))) ггггг .... могу токо представить таких монстров на этом фестивале :-|< а ещё мне интерестно ЧТО курил комментатор ? ))))))) я плакалЪ =:-/
sirco Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 Я не даволен. Ацтой...Болел конечно за Тину, ну а.... Ну а толку?! Че вы заладили - голос сильнее!... ноги длиннее, грудь больше... Что нового внесла ваша Кароль? Чем она отличается от любой другой поп пивички? Она реально ОБЫЧНАЯ! Они все похожи одна на одну, как буд-то на одном заводе их сейчас штампуют - голос ставят, внештость делают - тут убавить, тут добавить... Да интересная девченка , тем более с нашего города ;-) Да еще с моей дочкой по концертам бегала ;-)
Ork Yason Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 если тока борзум или имортал не приедут а было бы ярко ))))) прикинь какой эпотаж ))))) Бурзум )))) ггггг .... могу токо представить таких монстров на этом фестивале :-|< а ещё мне интерестно ЧТО курил комментатор ? ))))))) я плакалЪ =<!--emo&:-/--><!--endemo--> я эту дряь не смотрел, клацнул телик, а там лохматое, в прикольном прикиде... тяжеленькое... заценил, прикольно... реально не думал шо выиграют... хотя, если такой бред как "руслана" там прокатывает, то иногда получается и аля-блэк выигрывает борзум бы побил боржуров, покрушили сцену, зарезали жюри, изнасиловал кого смогли, а потом совершили ритуальное самоубийство, ибо это позор выступать на таких фестивалях тру-блэкерам
Serjio Опубліковано: 22 травня, 2006 Опубліковано: 22 травня, 2006 борзум бы побил боржуров, покрушили сцену, зарезали жюри, изнасиловал кого смогли, а потом совершили ритуальное самоубийство, ибо это позор выступать на таких фестивалях тру-блэкерам тру
Foster Опубліковано: 23 травня, 2006 Опубліковано: 23 травня, 2006 а теперь объясните мне кто-нибудь последовательность выбора: 1 место - Фины с их монстровидением 2 место - Билан с его... да ну них у него нету... "- he is natural - a natural f@cken idiot" © Snatch а вы говорите что Кароль ОБЫЧНАЯ. Обычный идиотизм и не более.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас