Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)  готовлю систему для запуска.

Поставил систему. Сервер(ubilling) ---->>> Сервер (NAS)  (все на freebsd).   Когда добавляю нового  пользователя rscriptd отрабатывает но понятное дело клиенту нужно указать еще тариф. И тут нюанс. Я указываю тариф по логике должен произойти резет для обновление шейпов на NAS сервере. Этого не происходит приходиться выкл вкл делать. И отдельно кнопка резет не работает RESET User  в истории жизни логируеться.   подскажите где копать как работает. Раньше делал всеработало только nas был микротик.  

Опубліковано:

подскажите где копать как работает. Раньше делал всеработало только nas был микротик.

Вот, как-то так

0.3.6 - rev 2264

billing.ini: новая опция RESET_AO хотфиксящая проблему при использовании rscriptd (включать строго по дикой нужде)

Установите RESET_AO=1 и будет вам щастье.

Опубліковано:

подскажите где копать как работает. Раньше делал всеработало только nas был микротик.

Вот, как-то так

0.3.6 - rev 2264

billing.ini: новая опция RESET_AO хотфиксящая проблему при использовании rscriptd (включать строго по дикой нужде)

Установите RESET_AO=1 и будет вам щастье.

Может, все-таки, лучше штатными средствами чем подпорками? :)
Опубліковано:

Да все заработало спасибо   ))) почему  строго по дикой нужде?? в чем минусы

Опубліковано:

Может, все-таки, лучше штатными средствами чем подпорками? :)

Это проблема "быстрого reset" на rscriptd а не замены тарифа. ReconnectOnTariffChange у нас нынче бай дефолт.

Была попытка включить гитовую версию старгейзера в одну из сборок ubinstaller, но она у меня на то время не собралась, а релиз горел :(

почему  строго по дикой нужде?? в чем минусы

Потому, что это действительно подпорка и стоит ждать 2.409 где это все исправлено "изкаробки".

Опубліковано:

...

Была попытка включить гитовую версию старгейзера в одну из сборок ubinstaller, но она у меня на то время не собралась, а релиз горел :(

...

Все что угодно, но только не это! Никогда не включай гитовую сборку в инсталлер. Она может не только не собраться, но и rm -rf / сделать случайно!

Я ж тебе патчи отдельно предлагал.

Опубліковано:

Все что угодно, но только не это! Никогда не включай гитовую сборку в инсталлер.

Жизнь скучна без экстрима :)

Я ж тебе патчи отдельно предлагал.

Я лучше напложу еще побольше жертв 408, и думаю рано или поздно ты не выдержишь изобразив хотябы предварительное 2.409 ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...