SVD Опубликовано: 20 березня, 2013 Опубликовано: 20 березня, 2013 готовлю систему для запуска. Поставил систему. Сервер(ubilling) ---->>> Сервер (NAS) (все на freebsd). Когда добавляю нового пользователя rscriptd отрабатывает но понятное дело клиенту нужно указать еще тариф. И тут нюанс. Я указываю тариф по логике должен произойти резет для обновление шейпов на NAS сервере. Этого не происходит приходиться выкл вкл делать. И отдельно кнопка резет не работает RESET User в истории жизни логируеться. подскажите где копать как работает. Раньше делал всеработало только nas был микротик.
madf Опубліковано: 20 березня, 2013 Опубліковано: 20 березня, 2013 В конфиге Stargazer установить ReconnectOnTariffChange в yes.
nightfly Опубліковано: 20 березня, 2013 Опубліковано: 20 березня, 2013 подскажите где копать как работает. Раньше делал всеработало только nas был микротик. Вот, как-то так 0.3.6 - rev 2264 billing.ini: новая опция RESET_AO хотфиксящая проблему при использовании rscriptd (включать строго по дикой нужде) Установите RESET_AO=1 и будет вам щастье.
madf Опубліковано: 20 березня, 2013 Опубліковано: 20 березня, 2013 подскажите где копать как работает. Раньше делал всеработало только nas был микротик. Вот, как-то так 0.3.6 - rev 2264 billing.ini: новая опция RESET_AO хотфиксящая проблему при использовании rscriptd (включать строго по дикой нужде) Установите RESET_AO=1 и будет вам щастье. Может, все-таки, лучше штатными средствами чем подпорками?
SVD Опубліковано: 20 березня, 2013 Автор Опубліковано: 20 березня, 2013 Да все заработало спасибо ))) почему строго по дикой нужде?? в чем минусы
nightfly Опубліковано: 20 березня, 2013 Опубліковано: 20 березня, 2013 Может, все-таки, лучше штатными средствами чем подпорками? Это проблема "быстрого reset" на rscriptd а не замены тарифа. ReconnectOnTariffChange у нас нынче бай дефолт. Была попытка включить гитовую версию старгейзера в одну из сборок ubinstaller, но она у меня на то время не собралась, а релиз горел почему строго по дикой нужде?? в чем минусы Потому, что это действительно подпорка и стоит ждать 2.409 где это все исправлено "изкаробки".
madf Опубліковано: 20 березня, 2013 Опубліковано: 20 березня, 2013 ... Была попытка включить гитовую версию старгейзера в одну из сборок ubinstaller, но она у меня на то время не собралась, а релиз горел ... Все что угодно, но только не это! Никогда не включай гитовую сборку в инсталлер. Она может не только не собраться, но и rm -rf / сделать случайно! Я ж тебе патчи отдельно предлагал.
nightfly Опубліковано: 20 березня, 2013 Опубліковано: 20 березня, 2013 Все что угодно, но только не это! Никогда не включай гитовую сборку в инсталлер. Жизнь скучна без экстрима Я ж тебе патчи отдельно предлагал. Я лучше напложу еще побольше жертв 408, и думаю рано или поздно ты не выдержишь изобразив хотябы предварительное 2.409
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас