t3v 0 Опубліковано: 2013-05-20 12:57:40 Share Опубліковано: 2013-05-20 12:57:40 а почему не попробовать это - Mikrotik SXT Lite2 ? цена 60 у.е. у самого вон посто повыше, тож мудрую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shebeduk 1 Опубліковано: 2013-05-20 15:13:47 Share Опубліковано: 2013-05-20 15:13:47 Живу в Полтаве, хочу связать дом девушки в с. Рассошенцы со своим, расположенным на расстоянии 3х км от него. Нормального интернета в частных домах ясное дело быть не может, там властвует пиплнет, со скоростью 2 мбит/сек за 100 грн в месяц. Хотя на одном доме видел что-то вроде TL-WA7510N, направленного в сторону через дорогу стоящих трехэтажек (может там есть нормальный интернет, не в курсе, но в любом случае - знакомых в тех домах не живет). Также, между нами по пути находится довольно большое количество вышек (к слову говоря между нами находятся АСО СН ГУ МЧС, районный суд и управление ГАИ). Дешевизну я вижу так - либо легальный вариант, но с минимальными единовременными затратами (если такой существует), либо вовсе избежать регистрации в УДРЦ, но так, чтобы без последующей конфискации имущества - мешать никому не хочу, но и отваливать нашей ридной неньке в виде зажравшихся чиновников и депутатов баснословные суммы каждые N лет за воздух тоже не собираюсь. какое расстояние между домами ближайшеми где есть интернет или до ближайшей трехэтажки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас