Перейти до

Продам витую пару Ok-net КПП-ВП (100) 2х2х0,50

Рекомендованные сообщения

Кто купил бухты у данного человека? а то на вопрос наложкой - ответ неинтересно, только по предоплате и только той почтой, что удобно ему!

Кто купил бухты у данного человека? а то на вопрос наложкой - ответ неинтересно, только по предоплате и только той почтой, что удобно ему!

Нложка новая почта 10шт по цене 850грн купите в одессе. Прошу больше не флудить. 

Нложка новая почта 10шт по цене 850грн купите в одессе. Прошу больше не флудить.

Если есть сомнения отправлю деливери с запретом забора груза. Смоорите на груз, оплачиваете и забираете.

Странный Вы продавец.Выставляете товар на продажу - вам делают замечание , вы обижаетесь и начинаете отсылать клиента куда подальше,цена за бухты отличная , но и Вы должны нас понимать, что зарегистрировались только вчера, - доверия к Вам нет. А когда человек не проверенный и просит, чтобы ему дали сначала денег, а потом он " может быть" вышлет бухты -это вызывает сомнения и похоже на кидок. Для решения таких проблем и подозрений придумали на новой почте - наложенный платеж. Да человек переплачивает , но он спокоен, что товар пришел .

Это конечно сугубо мое мнение,если я не прав -то поясните.

кабель 2х2х0,50 305 м  

по 333 грн

( кабель такого же качества что и Одессакабель)

Nikolas o675194o58

isq 424 7o9 478

очень большой ассортемент кабеля

Странный Вы продавец.Выставляете товар на продажу - вам делают замечание , вы обижаетесь и начинаете отсылать клиента куда подальше,цена за бухты отличная , но и Вы должны нас понимать, что зарегистрировались только вчера, - доверия к Вам нет. А когда человек не проверенный и просит, чтобы ему дали сначала денег, а потом он " может быть" вышлет бухты -это вызывает сомнения и похоже на кидок. Для решения таких проблем и подозрений придумали на новой почте - наложенный платеж. Да человек переплачивает , но он спокоен, что товар пришел .

Это конечно сугубо мое мнение,если я не прав -то поясните.

Ответил в личку

• 3 weeks later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...