andrew82 1 Опубликовано: 2006-07-24 10:58:15 Share Опубликовано: 2006-07-24 10:58:15 Есть дом в котором есть 20 пользователей, вокруг него есть еще дома, в которых тоже будет в среднем по 3-4 пользователя. Как я понимаю на основном нужно поставить точку доступа и ненаправленную антенну, а на остальных можно ставить направленные и направлять на основной. Скорость интересует 54Мбит ибо меньше скорость какбы смысла не имеет, маскимально удаленный обьект находится на расстоянии 1 км. Подскажите пожалуйста комплект оборудования, желательно с ценами. ЗЫ Углядел я тут в прайсах точки доступа Senao с выходной мощностью 200-500мВт как они кто-то их пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eglor 12 Опубліковано: 2006-07-25 21:03:44 Share Опубліковано: 2006-07-25 21:03:44 по 54 на нос?))) ну удачи Вам это надо на каждого юзера по 2 точки доступа с каждой стороны :halloween: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner 14 Опубліковано: 2006-08-03 00:17:41 Share Опубліковано: 2006-08-03 00:17:41 Есть дом в котором есть 20 пользователей, вокруг него есть еще дома, в которых тоже будет в среднем по 3-4 пользователя. Как я понимаю на основном нужно поставить точку доступа и ненаправленную антенну, а на остальных можно ставить направленные и направлять на основной.Скорость интересует 54Мбит ибо меньше скорость какбы смысла не имеет, маскимально удаленный обьект находится на расстоянии 1 км. Подскажите пожалуйста комплект оборудования, желательно с ценами. ЗЫ Углядел я тут в прайсах точки доступа Senao с выходной мощностью 200-500мВт как они кто-то их пробовал? Иди напрягай Игоря на Р-Нете он это любит Объяснит чего и сколько нужно, да и расскажет как это делать. Так сказать продавец-консультант. Это не реклама, я там просто, реально все покупаю кое чего потестить беру, вообщем пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew82 1 Опубліковано: 2006-09-01 11:51:39 Автор Share Опубліковано: 2006-09-01 11:51:39 54 мбит это имеется скорость линка, т.е. скорость передачи данных 2-3Мбай\сек и это деребанится уже на 4-х тела... сам понимаю что фонарь но для инета и чата должно хватить. Если будет хорошо работать разрешим доступ к архивам фильмов и музыки... А где Игоря найти может даш адресок? Можно в приват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас