djfox 0 Опубликовано: 2006-07-31 11:43:37 Share Опубликовано: 2006-07-31 11:43:37 Дайте кто-нибудь inteAccess для мак-пс, а? Весь инет изрыл - нету ни у кого. Вообще не плохо бы было положить авторизатор хотя бы для линукса, фрей и мака, потому что переодически возникает необходимость. И если раньше я ставил всегда онлайн, то сейчас, когда один пользователь выходит с разных систем в инет - такой возможности нет совсем (стг не дает ставить галочку всегда онлайн, если в поле IP стоит два адреса, и я догадываюсь, почему ps сам сбилдить не умею, и не просите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2006-07-31 15:56:14 Share Опубліковано: 2006-07-31 15:56:14 Для бсд и линуха есть sgauth. Для мака вроде бы на форуме что-то писали. Но если нет, можно попросить какого-нить кодера на *nix/*bsd/*mac обработать напильником сырцы, чтоб там запускались. Ибо по большей части нужно подредактировать пути к include файлам, и поправить описания структур, ну и мож чего поменять в заголовочных файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_l_e_x_e_i 0 Опубліковано: 2011-09-17 16:58:58 Share Опубліковано: 2011-09-17 16:58:58 Собственно, столкнулся с такой проблемой. Решения нигде не нашёл. Решил попробовать сам. Скачал xCode, sgauth. Короче, кого интересует, предлагаю консольную beta-версию. Как пользоваться: скопировать auth1.zip в Documents распакуйте этот zip (открыть в программе -> утилита разархивирования) откройте окно терминала (Finder->Программы->Утилиты->Терминал) наберите cd $home и нажмите ввод наберите cd Documents и нажмите ввод можно запустить так: exec ./auth1 <provider IP> <provider port> <user name> <password> Например: exec ./auth1 194.108.70.6 4444 Ivanov mypass1 Впоследствии, команды можно будет заново не набирать, а нажать /\ (вверх) в терминале. Вообще, ничего не обещаю. Будет ли работать у Вас - не знаю, хочу проверить Обещаю только то, что это не троян auth1.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2011-09-18 07:40:32 Share Опубліковано: 2011-09-18 07:40:32 Собственно, столкнулся с такой проблемой. Решения нигде не нашёл. Решил попробовать сам. Скачал xCode, sgauth. Короче, кого интересует, предлагаю консольную beta-версию. Как пользоваться: скопировать auth1.zip в Documents распакуйте этот zip (открыть в программе -> утилита разархивирования) откройте окно терминала (Finder->Программы->Утилиты->Терминал) наберите cd $home и нажмите ввод наберите cd Documents и нажмите ввод можно запустить так: exec ./auth1 <provider IP> <provider port> <user name> <password> Например: exec ./auth1 194.108.70.6 4444 Ivanov mypass1 Впоследствии, команды можно будет заново не набирать, а нажать /\ (вверх) в терминале. Вообще, ничего не обещаю. Будет ли работать у Вас - не знаю, хочу проверить Обещаю только то, что это не троян Код патчить приходилось? Если да - можно патчи получить? И еще, можете попробовать собрать вот это: http://code.google.com/p/qia/ Все ж симпатичнее, прогрессивнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2011-12-11 18:12:30 Share Опубліковано: 2011-12-11 18:12:30 Появилась версия под Mac. Пока только 64 бита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас