oberon85 Опубликовано: 16 січня, 2014 Опубликовано: 16 січня, 2014 Добрый день.Возникла проблемы с интеграцией ipay, кто-то уже ставил этот модуль?Никак не хочет он передавать он xml.
nightfly Опубліковано: 16 січня, 2014 Опубліковано: 16 січня, 2014 (відредаговано) Возникла проблемы с интеграцией ipay, кто-то уже ставил этот модуль? Штук 20 установок, из тех, что я знаю. Никак не хочет он передавать он xml. Хочет, хочет. Только backend не должен его передавать никуда. XML-ку ивоную ловит фронтенд. Бекенд - просто формирует из кабинета удобную формочку для оплаты пользователем. Больше ничего. Договор с айпеями уже подписан? ID мерчанта и сендбокс с тестовыми карточками выдали? Відредаговано 16 січня, 2014 nightfly
oberon85 Опубліковано: 16 січня, 2014 Автор Опубліковано: 16 січня, 2014 (відредаговано) да, уже все есть, в конфиг изменения внесены Відредаговано 16 січня, 2014 oberon85
Den1xxx Опубліковано: 16 січня, 2014 Опубліковано: 16 січня, 2014 (відредаговано) Возникла проблемы с интеграцией ipay, кто-то уже ставил этот модуль? Случайно модули ipay.by с ipay.ua не перепутали? Это разные ПС, если что. Відредаговано 16 січня, 2014 Den1xxx
oberon85 Опубліковано: 16 січня, 2014 Автор Опубліковано: 16 січня, 2014 Системы выкидывает на страницу где просто пишет API ver. 3.0.1Это значит, что я передаю им либо в не правильном формате, либо чего-то не передаю.Я не вижу где отправляются это xml <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><payment> <auth> <mch_id>7</mch_id> <salt>sjkldhfiuehlkrhieu5hlsdjkhlksdhfksdjh</salt> <sign>c444bffe040e522011a…bc4e6557c6b5e7d6f29a92daf</sign> </auth> <urls> <good>http://www.example.com/ok/</good> <bad>http:// www.example.com/fail/</bad> </urls> <transactions> <transaction> <mch_id>7</mch_id> <srv_id>1</srv_id> <type>11</type> <amount>9000</amount> <currency>UAH</currency> <desc>Покупка товара/услуги</desc> <info>"{"dogovor":125687}"</info> </transaction> </transactions><lifetime>24</lifetime> <version>3.00</version><lang>ru</lang></payment><note>Уточните наличие на складе</note> Возникла проблемы с интеграцией ipay, кто-то уже ставил этот модуль? Случайно модули ipay.by с ipay.ua не перепутали? нет(
nightfly Опубліковано: 16 січня, 2014 Опубліковано: 16 січня, 2014 (відредаговано) нет( Я бы не был так уверен, учитывая, что "<note>Уточните наличие на складе</note>", "mch_id" и прочие вещи, которыми и не пахнет у ipay.ua как-бы намекают. В общем фиг знает, что вы делаете, зачем вы это делаете, как вы это делаете и что вы в результате пытаетесь получить, делая все что делаете без понимания того, что вы делаете. (я употребил 6 раз слово "делаете" в одном предложении - медальку мне) Відредаговано 16 січня, 2014 nightfly
oberon85 Опубліковано: 17 січня, 2014 Автор Опубліковано: 17 січня, 2014 (відредаговано) нет( Я бы не был так уверен, учитывая, что "<note>Уточните наличие на складе</note>", "mch_id" и прочие вещи, которыми и не пахнет у ipay.ua как-бы намекают. В общем фиг знает, что вы делаете, зачем вы это делаете, как вы это делаете и что вы в результате пытаетесь получить, делая все что делаете без понимания того, что вы делаете. (я употребил 6 раз слово "делаете" в одном предложении - медальку мне) ??? Это кусок примера из манула ipay.ua Відредаговано 17 січня, 2014 oberon85
nightfly Опубліковано: 17 січня, 2014 Опубліковано: 17 січня, 2014 ??? Это кусок примера из манула ipay.ua Есть конкретная, рабочая, и бесплатная реализация работы с ПС ipay.ua для Ubilling в виде соответствующего обвеса для OpenPayz. Строиться и уходит в эксплуатацию оно за 10 минут. Я честно не понимаю, с чем там можно не справиться. Вы же в свою очередь приводите какие-то невнятные цитаты, неизвестно откуда и зачем, про "проверку интернета на складе". Наймите профпригодного администратора что-ли.
oberon85 Опубліковано: 17 січня, 2014 Автор Опубліковано: 17 січня, 2014 (відредаговано) ??? Это кусок примера из манула ipay.ua Есть конкретная, рабочая, и бесплатная реализация работы с ПС ipay.ua для Ubilling в виде соответствующего обвеса для OpenPayz. Строиться и уходит в эксплуатацию оно за 10 минут. Я честно не понимаю, с чем там можно не справиться. Вы же в свою очередь приводите какие-то невнятные цитаты, неизвестно откуда и зачем, про "проверку интернета на складе". Наймите профпригодного администратора что-ли. На самом деле, это новая версия API от ipay. С которой я не мог разобраться т.к. рассчитывал на то, что "Есть конкретная, рабочая, и бесплатная реализация работы с ПС ipay.ua" Т.к. в прошлом для работы с Qiwi я вносил корректировки т.к. платежи не проходили, подумал, что и тут тоже есть какие-то ошибки, но найти проблему в тот момент не смог. Приношу свои извинения за беспокойство. Відредаговано 17 січня, 2014 oberon85
SVD Опубліковано: 24 червня, 2014 Опубліковано: 24 червня, 2014 Вот и я добрался до ipay это моя первая платежная система с которой имею дело. backend работает. В режиме теста с карточки списываться. Подскажи пожалуйста по frontend ду Получение оповещения о платеже web – данные отправляются на указанный вами адрес и содержат полную развернутую информацию о платеже и его состоянии. Формат данных в этом случае может быть POST или XML ( в случае XML, данные будут переданы методом POST через поле xml, в котором будет содержаться оповещение ). это в документации. Подскажите мне где этот "на указанный вами адрес " прописать. Или это парням из ipay нужно передать??
SVD Опубліковано: 24 червня, 2014 Опубліковано: 24 червня, 2014 Спасибо Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
nightfly Опубліковано: 24 червня, 2014 Опубліковано: 24 червня, 2014 Подскажите мне где этот "на указанный вами адрес " прописать. Или это парням из ipay нужно передать?? Ага, причем это должен быть валидный УРЛ на настроенный и работающий фронтенд айпея.
SVD Опубліковано: 24 червня, 2014 Опубліковано: 24 червня, 2014 Спасибо за уточнение будем дерзать Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас