cskkl64 0 Опубликовано: 2014-02-25 19:20:13 Share Опубликовано: 2014-02-25 19:20:13 Не могу понять почему в печатной форме не получается вывести на печать основание платежа, если поставить в шаблон {PAYTARGET}, то поле пустое, если {NOTE}, то {!404_DOCXTemplate_NOTE} где я не так делаю ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 239 Опубліковано: 2014-02-25 22:13:12 Share Опубліковано: 2014-02-25 22:13:12 если поставить в шаблон {PAYTARGET}, то поле пустое Посмотрел по сорцам - оно там действительно пустым в шаблонизатор передается. Почему так - лучше спросить Jcomm-a - это он поддержку DOCX_CHECK зачем-то воротил. если {NOTE} А такого макроса отродясь не существовало там. Фиг знает откуда вы его придумали, и что вместо него должно было бы отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cskkl64 0 Опубліковано: 2014-04-27 18:05:15 Автор Share Опубліковано: 2014-04-27 18:05:15 Вопрос к "Jcomm" объясните пожалуйста логическую цепочку печати договоров и квитанций половину переменных от Docx не работают в html а из html не работают в docx. У меня засада возникла в следующем: что бы напечатать договор в поля необходимо вставить: а)паспортные данные б)адрес регистрации в)адрес установки оборудования г)Тарифный план и что получается что в HTML есть половина того чего нет DOCx и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас