Reanimator 0 Posted 2004-06-27 04:47:46 Share Posted 2004-06-27 04:47:46 1) Высокое качество каналов 2) Траффик от - 0.02$/1Mb! (возможно unlimited) 3) Подключение через уже существующее путем через -> укр.прокси ICQ: 3973901 Link to post Share on other sites
logka 0 Posted 2004-06-27 05:23:23 Share Posted 2004-06-27 05:23:23 как удобно, какой сервис Link to post Share on other sites
Civilizator 0 Posted 2004-06-27 16:33:17 Share Posted 2004-06-27 16:33:17 1) Высокое качество каналов2) Траффик от - 0.02$/1Mb! (возможно unlimited) 3) Подключение через уже существующее путем через -> укр.прокси ICQ: 3973901 Блин, сколько бездельников. Я начинаю понимать, почему Серьезные провы начинают бороться с так называемой "бесплатностью" UA-IX'а. Именно из-за вот этих вот "жуков" в первую очередь. Инфраструктуру не развивают, транспорт сами не обеспечивают, никакой ответственности ни за что не несут, контент не держат и не создают... Зато пенку снять... Тут как тут... Некоторые хоть озабочиваются ВПН и прочей секьюрностью соединения, да и цены дают не в пример дешевле. В конце концов, сидя на Леонтовича цены можно реально входные иметь вплоть до полуцента за метр, соответственно по 10 баксов гиг продавать, имея 100% накрутки ниначем. Но за прокси брать по 20/гиг это уже реально наглость. Кто-то решил быстренько себе на мерседес заработать, за пару месяцев... Link to post Share on other sites
logka 0 Posted 2004-06-28 11:55:21 Share Posted 2004-06-28 11:55:21 притом что гарантий работы - ноль.. и запроксировать можно нормально только http .,...... нафик!! Link to post Share on other sites
Spike 0 Posted 2004-06-28 16:16:43 Share Posted 2004-06-28 16:16:43 притом что гарантий работы - ноль.. и запроксировать можно нормально только http .,...... нафик!! Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... PS: "Пенкособирателей" никоим образом не поддерживаю! Link to post Share on other sites
Spike 0 Posted 2004-06-28 16:24:38 Share Posted 2004-06-28 16:24:38 1) Высокое качество каналов2) Траффик от - 0.02$/1Mb! (возможно unlimited) 3) Подключение через уже существующее путем через -> укр.прокси $20/Gb? хмм... НЕ "дешевле любого провайдера"! Как минимум, у Вас название есть? Вы кто? Link to post Share on other sites
ALias 7 Posted 2004-06-28 16:54:44 Share Posted 2004-06-28 16:54:44 Дествительно Жуки, никакого уважения к сетестроителям. В моей сети никому нидам пользоватся услугами подобных контор, буду всё резать, что относится к таким провайдерам! Link to post Share on other sites
logka 0 Posted 2004-06-28 20:12:22 Share Posted 2004-06-28 20:12:22 притом что гарантий работы - ноль.. и запроксировать можно нормально только http .,...... нафик!! Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... PS: "Пенкособирателей" никоим образом не поддерживаю! это относилось к тем, кто дает проксю. ВПН - это гут! Link to post Share on other sites
Spike 0 Posted 2004-06-29 03:59:57 Share Posted 2004-06-29 03:59:57 Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... это относилось к тем, кто дает проксю. ВПН - это гут! Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика - авторизация, шифрование трафика, хоть какие-то гарантии скоростей... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? Link to post Share on other sites
logka 0 Posted 2004-06-29 10:25:16 Share Posted 2004-06-29 10:25:16 Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... это относилось к тем, кто дает проксю. ВПН - это гут! Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика - авторизация, шифрование трафика, хоть какие-то гарантии скоростей... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? ну посмотри на верхнее сообщение.... чувак же проксю только дает!!!! Никакого ВПН он не предлагал. Link to post Share on other sites
Spike 0 Posted 2004-06-29 11:51:16 Share Posted 2004-06-29 11:51:16 Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? ну посмотри на верхнее сообщение.... чувак же проксю только дает!!!! Никакого ВПН он не предлагал. Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Link to post Share on other sites
logka 0 Posted 2004-06-29 11:54:50 Share Posted 2004-06-29 11:54:50 Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? ну посмотри на верхнее сообщение.... чувак же проксю только дает!!!! Никакого ВПН он не предлагал. Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Можно , и продают гады.... и кто то еще додумывается покупать. Я сам лично знаю таких в Херсоне, которые на этом деньги делают. Многие из *****(тут сеть провайдера, которую я не назову) пользуются имии.... Но это гонево. Link to post Share on other sites
Spike 0 Posted 2004-06-29 12:01:36 Share Posted 2004-06-29 12:01:36 Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Можно , и продают гады.... и кто то еще додумывается покупать. Я сам лично знаю таких в Херсоне, которые на этом деньги делают. Многие из *****(тут сеть провайдера, которую я не назову) пользуются имии.... Но это гонево. Хмм... Херсон говоришь? А мне вот интересно знать во сколько обходится каналообразующее оборудование до L9 из Херсона? Да и по чем в Херсоне UA-IX раздают, а? Link to post Share on other sites
logka 0 Posted 2004-06-29 14:29:35 Share Posted 2004-06-29 14:29:35 Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Можно , и продают гады.... и кто то еще додумывается покупать. Я сам лично знаю таких в Херсоне, которые на этом деньги делают. Многие из *****(тут сеть провайдера, которую я не назову) пользуются имии.... Но это гонево. Хмм... Херсон говоришь? А мне вот интересно знать во сколько обходится каналообразующее оборудование до L9 из Херсона? Да и по чем в Херсоне UA-IX раздают, а? сказать не могу, так как не знаю и знать както не интересно. Херсон - это не столь важно... главное что есть. Или ты думаешь что украинские сети (UA-X, UTC-X) только в Киеве ???? Люди наземные каналы на зарубеж тянут... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.