smander 0 Опубликовано: 2006-10-07 10:33:10 Share Опубликовано: 2006-10-07 10:33:10 Люди вопрос нуба слушайте я вот хочу создатть Вай фай сетку я читал шо поставим AP то чтобы соединить с этим Ап нужен сервер а если например 1 сервер и соединять АП с Ап мона ли так ?? например . Стоит сервер с инетом присоединил к Вайфатой точке а 1 точка передает данную 2 точке а та преедает юзерам... и та далее например 3 точка передает 4 без соединеия сервера можна ли так?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electric200 0 Опубліковано: 2006-10-07 13:04:05 Share Опубліковано: 2006-10-07 13:04:05 Ну а ты как думаишь?? Если твои слова перекрутить наоборот, то получиться… Ребята, я вот хочу поставить каждому юзеру сервак, чтоб у него интернет был…. Можна ли зделать по другому? Просто точки должны работать в режиме моста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpiy 0 Опубліковано: 2006-10-07 15:01:47 Share Опубліковано: 2006-10-07 15:01:47 Люди вопрос нуба слушайте я вот хочу создатть Вай фай сетку я читал шо поставим AP то чтобы соединить с этим Ап нужен сервер а если например 1 сервер и соединять АП с Ап мона ли так ?? например . Стоит сервер с инетом присоединил к Вайфатой точке а 1 точка передает данную 2 точке а та преедает юзерам... и та далее например 3 точка передает 4 без соединеия сервера можна ли так?? освой сначало "медь"(виткю пару) попробуй, пощупай.... а потом уже если надо будет то ВаЙфаЙкИ, но все равно -- не рекомендую, кабель лучше всего(особенно "кремнеевый") ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас