ntischenko 1 Posted 2014-05-12 07:52:35 Share Posted 2014-05-12 07:52:35 Камера в отличном состоянии.Общий "пробег" 1-2 видиокасеты. Остальное время на полке без батарейки.Покупка хорошая, камера Очень качественная, все нужные Видео коннекторы для компа есть, микрофон и другие плюшки есть...Характеристики ищите в Инете.. хотя что их искать - покупать нужно! Хоть и продавать всегда жалко, покупалось то за 860 баксов в свое время. Сейчас таких не делаютПо хорошему ей цена 2-3 тыс (попробуй найти аналог по качеству). Но годы берут свое, потому 100$ - БЕЗ ТОРГА!Комплект: - Коробка- Камера- Аккумулятор- Зарядка- Доп зарядка- Шнурок для камеры на шею (новый)- Микрофон (новый)ДокументыКасету и карту памяти не отдаю, там мои записи и фото.Киев, самовывоз с Оболони/петровки. !Никакой Новой почты - технику нужно проверять при покупке, я не хочу потом конфузов и разбирательств.Или как вариант я снимаю видео на телефон о состоянии и работе, и вы шлете деньги на карту Приват! 099 758-06-70 Николай. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.