sigizmund 0 Опубликовано: 2006-11-02 09:16:08 Share Опубликовано: 2006-11-02 09:16:08 Помогите со следующей ситуацией - поставил новый старгейзер - версия сервера 2.4.8.6. Работает но со следующими глюками 1. Не работают скрипты в папке юзеров 2. Абонплата как положено снимается в ночь на 1 число но предоплаченный трафик не добавляется. Связано ли это с тем что формат файлов тарифов немного изменён в новой версии ? потому как я оставил все от старой. Подскажите пожалуйста в чём грабли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2006-11-02 09:41:24 Share Опубліковано: 2006-11-02 09:41:24 Помогите со следующей ситуацией - поставил новый старгейзер - версия сервера 2.4.8.6. Работает но со следующими глюками1. Не работают скрипты в папке юзеров 2. Абонплата как положено снимается в ночь на 1 число но предоплаченный трафик не добавляется. Связано ли это с тем что формат файлов тарифов немного изменён в новой версии ? потому как я оставил все от старой. Подскажите пожалуйста в чём грабли. По 1 пункту: они и не будут работать в версии 2.4, скрипты пользователя ушли как понятие. Есть решение с модификацией основных скриптов - ищите на форуме, только буквально позавчера обсуждалось и были даны примеры. По 2: формат файлов тарифов вроде и не менялся с прошлой версии, скоро будет релиз, может даже сегодня, где подобную проблему правили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigizmund 0 Опубліковано: 2006-11-02 14:56:17 Автор Share Опубліковано: 2006-11-02 14:56:17 и ещё интересный момент - у тех абонентов которые были созданы в биллинге в средине прошлого месяца снимается абонплата только за остаток прошлого месяца. проще говоря - абонплата снимается почему-то за прошлый месяц или за чать месяца в которую абонент работал. А необходимо чтоб абонплата снималась вперёд за следующий месяц. Каким параметром это задаётся я так и не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zentavr 0 Опубліковано: 2006-11-02 15:04:12 Share Опубліковано: 2006-11-02 15:04:12 и ещё интересный момент - у тех абонентов которые были созданы в биллинге в средине прошлого месяца снимается абонплата только за остаток прошлого месяца. проще говоря - абонплата снимается почему-то за прошлый месяц или за чать месяца в которую абонент работал. А необходимо чтоб абонплата снималась вперёд за следующий месяц. Каким параметром это задаётся я так и не нашёл. Аналогичная ситуация, писал в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас