novard 0 Опубликовано: 2006-11-16 13:33:17 Share Опубликовано: 2006-11-16 13:33:17 Всем знающим привет :loop: Ми с другом хотим обьединитса в сетку, но есть проблема, наши ком-па находятся на расстоянии 100 метров. Вопрос Для такого расстояния нужен свич или нет?!? А от сюда еще один вопрос, как или откуда свич питается и много ли он потребляет энергии, а можно ли пустить питание по кабелю?!?! У нас есть два варианта, тянуть по чердаку или через подвал. Если через чердак, то может подключим еще 4 машины. Отсюда вопрос: не будет ли мешать второй свич, если мы их поставим через одного?!?! А сейчас вопрос по покупки и выбору железа : 1. Какой свич лучше взять(в пределах 80 - 150 грн. но чтоб хороший ) ? 2. Какую сетевуху взять(в пределах 80 - 150 грн. но чтоб хорошая) ? 3. Где можно взять хороший кабель ? 4. Не знаю что еще нужно, может подскажете из личного опыта!?!?!?!? :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2006-11-16 14:54:31 Share Опубліковано: 2006-11-16 14:54:31 Понимаешь... Как бы тебе... Эээ.... РЖУНИМАГУ!!!!! ))))))))))))))) Свич: PLANET (1 штука, хватит на 8 тел наподобие тебя) Сетевые: PLANET (или что нибудь "похорошее") Кабель: есть визде! 6 категория )) (хороший) Касательно 4 пункта, он самый сложный. НУЖНЫ МОЗГИ!!! (нууу... хоть самую малость ) + Обжимка + Знать как обжимать + Взять нормальное питание для точки +МОЗГИ (ещё раз) ну и т.д. Я думаю для начала с тебя хватит И ещё: Если 2 компа объединить то не обязательно ставить свич Прямым конектом можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novard 0 Опубліковано: 2006-11-16 15:01:10 Автор Share Опубліковано: 2006-11-16 15:01:10 Понимаешь... Как бы тебе... Эээ....РЖУНИМАГУ!!!!! ))))))))))))))) Свич: PLANET (1 штука, хватит на 8 тел наподобие тебя) Сетевые: PLANET (или что нибудь "похорошее") Кабель: есть визде! 6 категория )) (хороший) Касательно 4 пункта, он самый сложный. НУЖНЫ МОЗГИ!!! (нууу... хоть самую малость ) + Обжимка + Знать как обжимать + Взять нормальное питание для точки +МОЗГИ (ещё раз) ну и т.д. Я думаю для начала с тебя хватит И ещё: Если 2 компа объединить то не обязательно ставить свич Прямым конектом можно А почему только PLANET, или это самие надежные? :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsecurity 0 Опубліковано: 2006-11-16 16:24:37 Share Опубліковано: 2006-11-16 16:24:37 PLANET потому что самые толковые за свои денежки! Цена и качество! Про такое слышал?! ДУмаю да! Вот тебе все написали! читай выше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner 14 Опубліковано: 2006-11-16 18:59:39 Share Опубліковано: 2006-11-16 18:59:39 PLANET потому что самые толковые за свои денежки! Цена и качество! + 1 Planet 803 FSD железный корпус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас