MasMaster Опубликовано: 19 вересня, 2014 Опубликовано: 19 вересня, 2014 Заказал 4 ключа по предоплате. Ключи пришли не рабочие, варианты обмена не рассматриваются. Девушка на телефоне выслушать не хочет, разговаривать не хочет... Мой вопрос был такой - можно ли универсальный ключ удалить или заблокировать в домофоне? Девушка сказала что нет, нельзя и все будет работать.. "Я Вас предупреждала что ключи могут не работать" - никто не предупреждал! "Я Вас предупреждала что возврата не будет" - не предупреждали! Оказывается что есть какие-то фильтры которые могу заблокировать ключи... Оказывается я не первый с жалобами и она знает что например в Новой Каховке (рядом с нами) их ключи тоже не работают.. Единственное пожелание было предоплата - потому что я могу получить их на НП, скопировать и отправить назад как не рабочие. Будьте осторожны при покупке в keyforce
MasMaster Опубліковано: 19 вересня, 2014 Автор Опубліковано: 19 вересня, 2014 P.S. Думаю что можно отдать желающим на тестирование - может и подойдут кому Если подойдут - оплатите при желании :) Отправка за счет получателя... P.P.S За одно и подтвердят или опровергнут мой отзыв.....
MasMaster Опубліковано: 19 вересня, 2014 Автор Опубліковано: 19 вересня, 2014 Пользователю с отрицательными отзывами или с "0" тем - не отправлю....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас