Romeshik 144 Опубликовано: 2014-11-03 16:40:31 Share Опубликовано: 2014-11-03 16:40:31 Ребятки здравствуйте. Понимаю что времена сейчас не легкие, но надеюсь мож кто поможет. Был сегодня в школе родной, позвали настроить новый компьютерный клас. Привезли ПК, старые забрали, новые в ящиках сгрузили, подписи о доставке взяли и уехали. Препод по информатике все распаковал, подключил, а сетка не пашет. Позвали меня - оказывается сдох свич. Какой то древний 10/100 Длинк, тупо все индикаторы горят не мигая. Замена БП не помогла. (видимо летом сдох, мож гроза прошла незаметно) Думаю вы сами понимаете какими финансами живет сельская школа. Кабло я им сетевое итак в клас подарил, компы подключил, инета налил забесплатно, оптика-диэлектрик - наезжать что из-за меня сгорел свич не надо (не пинайте что бесплатно, втихаря даю, никаких договоров, ничего нет. В районе сказали покупайте себе 3ж мопед, сами пополняйте и юзайте вот такой инет) Даже думал купить им свичик, все таки выучила родная школа с меня сетевика-затейщика, но как то глянул на цены и опечалился. Нужен 100мбит (о гиговом даже не прошу), 8-16 портов свич. Мож 2 по 8портов. Короче без разницы, Главное чтоб не флудящий и норм работающий. Обещаю сделать фото свичика в работающей обстановке с благодарными учениками. 10 компов + 1 препод, + директор и зауч попросили им бросить сеть, + порт аплинк. Итого как раз 14 портов. Мож у кого то завалялся ненужный, поделитесь пожалуйста. (оно то и купить вроде можно было бы, но 8ки по 140 грн, а 16-ки вообще больше 300...Териториально Киевская обл, если что могу забрать с Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevis 21 Опубліковано: 2014-11-03 16:47:51 Share Опубліковано: 2014-11-03 16:47:51 Могу подогнать свичик, есть портов на 16. Пиши куда отправлять новой почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex512 8 Опубліковано: 2014-11-03 17:01:59 Share Опубліковано: 2014-11-03 17:01:59 Пиши куда отправлять, парочку 16-ти портовок подкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol33 54 Опубліковано: 2014-11-03 17:10:57 Share Опубліковано: 2014-11-03 17:10:57 мне тоже не в западло подарить тупаря, но почему то 1-2 раза в неделю с меня и моих знакомых(разные школы) постоянно сдирают от 50 до 200 грн. На ремонт дай, на лампочку дай, на мыло с тряпкой дай, охрана сисюрити дай. ЗАЕБАЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeshik 144 Опубліковано: 2014-11-03 21:18:43 Автор Share Опубліковано: 2014-11-03 21:18:43 Ребят нам всего один нужен свич. Давайте чтоб не путаться. Первый пост nevis если согласны Киев Новая почта.Детали в личку кину.Еси у человека не получится тогда Lex512 В любом случае отпишусь. Мне лишнее не надо. мне тоже не в западло подарить тупаря, но почему то 1-2 раза в неделю с меня и моих знакомых(разные школы) постоянно сдирают от 50 до 200 грн. На ремонт дай, на лампочку дай, на мыло с тряпкой дай, охрана сисюрити дай. ЗАЕБАЛО! и у нас похоже , но в селе меньше требуют. Сегодня был 3 часа в школе, замерз как собака. В школе +13* Дети в куртках.Топить пока не зачто.Экономят на зиму в мои времена такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас