Matsenya Опубликовано: 18 листопада, 2014 Опубликовано: 18 листопада, 2014 Продам Nanostation Loco m2 Бу -500 грн 0663733127 возможен небольшой торг
LastLover Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Киньте в бронь на меня плиз
MaxPis90 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 (відредаговано) С БП? Відредаговано 18 листопада, 2014 MaxPis90
LastLover Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 С БП? Аха... и с полной предоплатой
miwania-1985 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Дата регистрации: Сегодня, 13:38 и с полной предоплатой це дуже цікаво
LastLover Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Дата регистрации: Сегодня, 13:38 и с полной предоплатой це дуже цікаво Как раз ЭТО самое именно этому ДЯДЕ видимо с бОльшими мозгами Я собственно и ИЗЛОЖИЛ на пальцах в привате так сказать в доступной форме... что ОН видимо здорово ОБДЕЛСО и хутко ЗНЫК
Matsenya Опубліковано: 19 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2014 Дата регистрации: Сегодня, 13:38 и с полной предоплатой це дуже цікаво Как раз ЭТО самое именно этому ДЯДЕ видимо с бОльшими мозгами Я собственно и ИЗЛОЖИЛ на пальцах в привате так сказать в доступной форме... что ОН видимо здорово ОБДЕЛСО и хутко ЗНЫК Товарисч , я мотивировал свой поступок тем,что крайне срочно нужны финансы, отправлять ее,ждать, может быть вы ее еще и не сразу заберете-для меня не очень хорошая перспектива. так как вы меня не знаете, ровно как и я вас,то попрошу вас без оскорблений(сарказм,намеки на мошенничество).
miwania-1985 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Дата регистрации: Сегодня, 13:38 и с полной предоплатой це дуже цікаво Как раз ЭТО самое именно этому ДЯДЕ видимо с бОльшими мозгами Я собственно и ИЗЛОЖИЛ на пальцах в привате так сказать в доступной форме... что ОН видимо здорово ОБДЕЛСО и хутко ЗНЫК Товарисч , я мотивировал свой поступок тем,что крайне срочно нужны финансы, отправлять ее,ждать, может быть вы ее еще и не сразу заберете-для меня не очень хорошая перспектива. так как вы меня не знаете, ровно как и я вас,то попрошу вас без оскорблений(сарказм,намеки на мошенничество). От такі справи малята.
LastLover Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Дата регистрации: Сегодня, 13:38 и с полной предоплатой це дуже цікаво Как раз ЭТО самое именно этому ДЯДЕ видимо с бОльшими мозгами Я собственно и ИЗЛОЖИЛ на пальцах в привате так сказать в доступной форме... что ОН видимо здорово ОБДЕЛСО и хутко ЗНЫК Товарисч , я мотивировал свой поступок тем,что крайне срочно нужны финансы, отправлять ее,ждать, может быть вы ее еще и не сразу заберете-для меня не очень хорошая перспектива. так как вы меня не знаете, ровно как и я вас,то попрошу вас без оскорблений(сарказм,намеки на мошенничество). От такі справи малята. ОтакОи... я иСчо и виноватЫм оказалсО
Matsenya Опубліковано: 19 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2014 Дата регистрации: Сегодня, 13:38 и с полной предоплатой це дуже цікаво Как раз ЭТО самое именно этому ДЯДЕ видимо с бОльшими мозгами Я собственно и ИЗЛОЖИЛ на пальцах в привате так сказать в доступной форме... что ОН видимо здорово ОБДЕЛСО и хутко ЗНЫК Товарисч , я мотивировал свой поступок тем,что крайне срочно нужны финансы, отправлять ее,ждать, может быть вы ее еще и не сразу заберете-для меня не очень хорошая перспектива. так как вы меня не знаете, ровно как и я вас,то попрошу вас без оскорблений(сарказм,намеки на мошенничество). От такі справи малята. ОтакОи... я иСчо и виноватЫм оказалсО что вы, ни в коим случае) Послушайте, Андрей,были бы вы с моего города,не было бы и проблем,встретились,проверили, руки пожали и каждый доволен пошел по своим делам.так как вам не подходит данный метод оплаты,отправки итд , то прошу прощения ,я вам не навязывал точку и не умолял вас поступить так,как я хочу.
MaxPis90 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 А с какого Вы города? очень надо антенна
Andriy_zt Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 А с какого Вы города? очень надо антенна уже наверное с никакого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас